コメント総数:1877件
調和力
旨けりゃいい。
バター・マーガリン・卵黄など入れた菓子パンの仲間。それだけのこと。
美味しい食パンはジャムとかつけなくても美味しい。
もっちり感
美味しいものしか食べない
食べたい!
遺伝子組み換えでない有機農法の全粒粉を用い、かつ防カビ剤や正体不明の添加物を用いていないものは非常に少なく、かつ価格も数倍はする.
好みだと思うのですが、最近関西の方から来たパンや老舗のパンだからと言って美味しいとは限らない。
その他は飽きないこと
味と入ってるものじゃない?
低価格
ねだん
味が一番
高校時代、友達同士で金を出し合い夜中にパン屋の工場で買った焼きたての熱い食パンの味が忘れられない。
何も付けずにそのままでもおいしいこと。
第一は、味が良いことでしょう!!
なかなかないけど、砂糖を使ってないものだといいな〜。 最近お米の食パンでおいしいのをみつけてハマってる。
先ずは香り、もっちり、柔らか、焼いた時のサクサク感、これらを叶えた美味しい玄米食パンを近所の個人店で購入してます。
やっぱり 材料がよくないと シンプルな物はダメでしょう!
コメント総数:1877件
調和力
旨けりゃいい。
バター・マーガリン・卵黄など入れた菓子パンの仲間。それだけのこと。
美味しい食パンはジャムとかつけなくても美味しい。
もっちり感
美味しいものしか食べない
食べたい!
遺伝子組み換えでない有機農法の全粒粉を用い、かつ防カビ剤や正体不明の添加物を用いていないものは非常に少なく、かつ価格も数倍はする.
好みだと思うのですが、最近関西の方から来たパンや老舗のパンだからと言って美味しいとは限らない。
その他は飽きないこと
味と入ってるものじゃない?
低価格
ねだん
味が一番
高校時代、友達同士で金を出し合い夜中にパン屋の工場で買った焼きたての熱い食パンの味が忘れられない。
何も付けずにそのままでもおいしいこと。
第一は、味が良いことでしょう!!
なかなかないけど、砂糖を使ってないものだといいな〜。 最近お米の食パンでおいしいのをみつけてハマってる。
先ずは香り、もっちり、柔らか、焼いた時のサクサク感、これらを叶えた美味しい玄米食パンを近所の個人店で購入してます。
やっぱり 材料がよくないと シンプルな物はダメでしょう!