コメント総数:1877件
焼き加減が絶妙なので
焼き具合・トッピング食材などで左右されるので、パン自体にはこだわりはない。
食パンは朝よく食べるけどもっちりしたのが好き。あとはカリっとしてるのも
今日はサクサクもっちりの気分
食パンって私はあんまり食べない。 クロワッサンは毎日食べてるけど そう言えば食パンは主人しか食べてない。
食パン、おやつだね!大好き!
原材料も
固いのは、ダメ。
まあね〜
まったくこだわりないです。
先ずは味でしょう。
だって、ジャムとか塗ればその味しかしないもん。
最低条件 イーストフード不使用!!
選択肢に無いけど「味」。香ばしい甘味のある口どけ大事。
もっちりしているのがすきです。
焼いた時かな。
サクッとした感じが好き
高級食パンでもチェーン店のはマーガリンなんか使ってるから買わない。 長く修行して工夫した誠実なパンを作っている若い店主が夫婦でやってるような個人店が狙い目。
余り食べないけど
直観で選んでます。サクサク感が好きなものですから。
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焼き加減が絶妙なので
焼き具合・トッピング食材などで左右されるので、パン自体にはこだわりはない。
食パンは朝よく食べるけどもっちりしたのが好き。あとはカリっとしてるのも
今日はサクサクもっちりの気分
食パンって私はあんまり食べない。 クロワッサンは毎日食べてるけど そう言えば食パンは主人しか食べてない。
食パン、おやつだね!大好き!
原材料も
固いのは、ダメ。
まあね〜
まったくこだわりないです。
先ずは味でしょう。
だって、ジャムとか塗ればその味しかしないもん。
最低条件 イーストフード不使用!!
選択肢に無いけど「味」。香ばしい甘味のある口どけ大事。
もっちりしているのがすきです。
焼いた時かな。
サクッとした感じが好き
高級食パンでもチェーン店のはマーガリンなんか使ってるから買わない。 長く修行して工夫した誠実なパンを作っている若い店主が夫婦でやってるような個人店が狙い目。
余り食べないけど
直観で選んでます。サクサク感が好きなものですから。