コメント総数:1877件
こだわり求め出すと限りない。原材料はもとより、種類までいろいろある。食パンの中に干しぶどう、ライ麦、チョコレート、コーヒーなどが入っている。食パンもある。それぞれ、好きなパンで食感を変えるのも楽しいものです。
美味しい食パンは焼かない!
焼きたてを買った時は柔らかいのでそのまま。日にちが経てば焼いてさっくりと食べたい。
噛むと小麦の味がするやつ。リッチなのも好きだけど。
焼かないで食べるので−−。
パンの基本はやはり食パンですね。
食パンの美味しい店は味付けパンもおいしいです パンが好きで研究しました 初めて入るベーカリーは必ず食パンをはじめに買っておいしかったら次から味付けパンも買います
もっちり感が一番
昔からあまり好きではない
食感と味?
パンは毎日食べる。 留学中に庶民的な安いパンでも美味しかった。
こんなもんかな
ふわふわパンはいいですね1
名古屋の某パン屋の味と香りが忘れられない。
柔らかくてもっちりかんが好きです。
我が家の朝食の信号です。
バター。
それなりにおいしければ何でも良い。食パンだけでは栄養にならないから結局高くつきますからね。
美味しい食パンを買い求めます
自分はMITABIのパンが好きです、電子レンジで軽く温めて食べると出来立て感が出て焼くより美味しいです
コメント総数:1877件
こだわり求め出すと限りない。原材料はもとより、種類までいろいろある。食パンの中に干しぶどう、ライ麦、チョコレート、コーヒーなどが入っている。食パンもある。それぞれ、好きなパンで食感を変えるのも楽しいものです。
美味しい食パンは焼かない!
焼きたてを買った時は柔らかいのでそのまま。日にちが経てば焼いてさっくりと食べたい。
噛むと小麦の味がするやつ。リッチなのも好きだけど。
焼かないで食べるので−−。
パンの基本はやはり食パンですね。
食パンの美味しい店は味付けパンもおいしいです パンが好きで研究しました 初めて入るベーカリーは必ず食パンをはじめに買っておいしかったら次から味付けパンも買います
もっちり感が一番
昔からあまり好きではない
食感と味?
パンは毎日食べる。 留学中に庶民的な安いパンでも美味しかった。
こんなもんかな
ふわふわパンはいいですね1
名古屋の某パン屋の味と香りが忘れられない。
柔らかくてもっちりかんが好きです。
我が家の朝食の信号です。
バター。
それなりにおいしければ何でも良い。食パンだけでは栄養にならないから結局高くつきますからね。
美味しい食パンを買い求めます
自分はMITABIのパンが好きです、電子レンジで軽く温めて食べると出来立て感が出て焼くより美味しいです