コメント総数:1877件
塩砂糖が少なく安いのがいい!
別にこだわりはない
ショック、パーン!宿直!
かな...!
むてんか
味。今のところ、うちで焼いた食パンが一番美味い。
一番は味。
焼いた時はサクッとしていてほしい
自宅で焼いています。市販のものはどうも。
自分で焼きます。
もっちり感と焼いたときの香りです。
もっちりは好かない
全粒粉で添加物がないもの。今の食パンは添加物が多すぎる。
前は、焼いた時のサクサク感が好きだったけど、最近は、もっちり感の方が好きかなぁ〜。
ふわふわと柔らかいけど弾力のあるやつ。
食パンはあまり食べない
日本人だから!お米みたいなもっちり感大事!
サクサク感が一番かなぁ。
まずいパンもあるから
こんがりしたトースト美味しい!
コメント総数:1877件
塩砂糖が少なく安いのがいい!
別にこだわりはない
ショック、パーン!宿直!
かな...!
むてんか
味。今のところ、うちで焼いた食パンが一番美味い。
一番は味。
焼いた時はサクッとしていてほしい
自宅で焼いています。市販のものはどうも。
自分で焼きます。
もっちり感と焼いたときの香りです。
もっちりは好かない
全粒粉で添加物がないもの。今の食パンは添加物が多すぎる。
前は、焼いた時のサクサク感が好きだったけど、最近は、もっちり感の方が好きかなぁ〜。
ふわふわと柔らかいけど弾力のあるやつ。
食パンはあまり食べない
日本人だから!お米みたいなもっちり感大事!
サクサク感が一番かなぁ。
まずいパンもあるから
こんがりしたトースト美味しい!