コメント総数:1877件
柔らかい食パンは大嫌い。フランスパンが良い。その他は、まぁまぁでほとんど食べない、特に柔らかいパンは決して買わない。
食パン大嫌い
これかな?
最近、自分ちで 食パン焼くから 市販のは食べない。某「乃が〇」のなんて 特に・・。カナダ産の農薬漬けの小麦粉に トランス型脂肪酸てんこ盛りのマーガリン使ってるし、しかも食パンは焼いてあるのに「生食パン」って なんなんよ。卵不使用って 基本 食パンに卵は入れないでしょ。大ウソつきのパン屋 撤退しろ。
なるべくシンプルな材料でできたパンが好き
内柔・外剛
美味しければそれでいい
です
トランス脂肪酸の入ってないやつ
全粒粉、小麦(いずれも国産有機のもの)、自然塩、天然酵母のみのもの
香、焼いた時のサクサク感、やわらかさ、どれもほしい。 もちもち刊は少し違うかな…。
トランス脂肪酸を使ってないのが本当は良いです。
あとは素材ですね
余計なものはいれないやつ
安い奴なら何でもいいです
イーストフードやマーガリンを使ってないといいのだが
なんでも美味しくいただきます。
舌が安く出来てるから安いのでも食べれれば満足。行列のとかそこまでして食べようと思わない
コメント総数:1877件
柔らかい食パンは大嫌い。フランスパンが良い。その他は、まぁまぁでほとんど食べない、特に柔らかいパンは決して買わない。
食パン大嫌い
これかな?
最近、自分ちで 食パン焼くから 市販のは食べない。某「乃が〇」のなんて 特に・・。カナダ産の農薬漬けの小麦粉に トランス型脂肪酸てんこ盛りのマーガリン使ってるし、しかも食パンは焼いてあるのに「生食パン」って なんなんよ。卵不使用って 基本 食パンに卵は入れないでしょ。大ウソつきのパン屋 撤退しろ。
なるべくシンプルな材料でできたパンが好き
内柔・外剛
美味しければそれでいい
です
トランス脂肪酸の入ってないやつ
です
全粒粉、小麦(いずれも国産有機のもの)、自然塩、天然酵母のみのもの
香、焼いた時のサクサク感、やわらかさ、どれもほしい。 もちもち刊は少し違うかな…。
トランス脂肪酸を使ってないのが本当は良いです。
あとは素材ですね
余計なものはいれないやつ
安い奴なら何でもいいです
イーストフードやマーガリンを使ってないといいのだが
なんでも美味しくいただきます。
です
舌が安く出来てるから安いのでも食べれれば満足。行列のとかそこまでして食べようと思わない