コメント総数:1877件
焼いた時の香り
小麦粉を一切使わず、ふすまか大豆粉とおからだけでできた、糖質ゼロのパンがあれば食べるが、市販されているとは思えない。(ローソンのは低糖質に過ぎないし、食パンはない)
できれば国産小麦を使った物が良いかな、地産地消で。バカみたいに柔らかいやら甘いやらじゃない方が良い。あれってもう菓子パンと変わらない。ちょうどテレビで日本と欧米のパンに対するスタンスの違いを言ってたけど、なるほどでしたね。
もちもち食感の食パンが好きです。
アゴが、痛くならないようなやわらかいパンが好き
食べるプラスチックか…
・¥:;l
大手の製パン会社が作る食パンより、個人経営の製パン屋の方が美味しいわ。値段が少々高くてもそちらを選びますわ。
柔らかく焼いた時のサクサク感、その物が食パン。
ぎっしり重いのがすきかな、ベーグル系のやつ
パサパサ、ボソボソじゃなければ良い
1
一番は「味」です
もっちりがいい
添加物なし。
しょくぱん食べたい、パンケーキ食べたい。
美味しいパンは生がうまい!
どんなのでも良い。
とくに
添加物なし
コメント総数:1877件
焼いた時の香り
小麦粉を一切使わず、ふすまか大豆粉とおからだけでできた、糖質ゼロのパンがあれば食べるが、市販されているとは思えない。(ローソンのは低糖質に過ぎないし、食パンはない)
できれば国産小麦を使った物が良いかな、地産地消で。バカみたいに柔らかいやら甘いやらじゃない方が良い。あれってもう菓子パンと変わらない。ちょうどテレビで日本と欧米のパンに対するスタンスの違いを言ってたけど、なるほどでしたね。
もちもち食感の食パンが好きです。
アゴが、痛くならないようなやわらかいパンが好き
食べるプラスチックか…
・¥:;l
大手の製パン会社が作る食パンより、個人経営の製パン屋の方が美味しいわ。値段が少々高くてもそちらを選びますわ。
柔らかく焼いた時のサクサク感、その物が食パン。
ぎっしり重いのがすきかな、ベーグル系のやつ
パサパサ、ボソボソじゃなければ良い
1
一番は「味」です
もっちりがいい
添加物なし。
しょくぱん食べたい、パンケーキ食べたい。
美味しいパンは生がうまい!
どんなのでも良い。
とくに
添加物なし