コメント総数:1877件
ふんわりしっとりです
かな。
一番は「味」です!
安ければ良いかなって感じ!
やっぱりもっちり感がいい。
大事なのは味です。
しっとり感と相違するもっちり感が欲しい
小麦の香りがしっかり残っているのがいい。あと、変な甘味のないもの。
新鮮小麦の香り
最近のパンは、一口くわえて噛むと団子になる、あれはダメだ。 口の中でほどけるようなサクサクした感じが良い。
耳まで美味しい事。
やわらかさ 、 もっちり感 、 焼いた時のサクサク感です。
ハード系食パンが好きです。
「味」って、ない?
上記はそんな感じかな。でも一番は一口食べた時の脳に走った感想。
食べたくなりますね
です
酵母
パンは、焼き立てが一番美味しいと思っています。
引きの強さ。最近は柔らかい食パンが主流で、好みのものに出会えない。 外側がパリッとしっかりして、手でちぎるのに力がいり、もそっと取れるのではなく、上から下までちぎれずに生地がついてくる引きの強さが欲しい。 近場にないかなーそういう食パン。
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ふんわりしっとりです
かな。
一番は「味」です!
安ければ良いかなって感じ!
やっぱりもっちり感がいい。
大事なのは味です。
しっとり感と相違するもっちり感が欲しい
小麦の香りがしっかり残っているのがいい。あと、変な甘味のないもの。
新鮮小麦の香り
最近のパンは、一口くわえて噛むと団子になる、あれはダメだ。 口の中でほどけるようなサクサクした感じが良い。
耳まで美味しい事。
やわらかさ 、 もっちり感 、 焼いた時のサクサク感です。
ハード系食パンが好きです。
「味」って、ない?
上記はそんな感じかな。でも一番は一口食べた時の脳に走った感想。
食べたくなりますね
です
酵母
パンは、焼き立てが一番美味しいと思っています。
引きの強さ。最近は柔らかい食パンが主流で、好みのものに出会えない。 外側がパリッとしっかりして、手でちぎるのに力がいり、もそっと取れるのではなく、上から下までちぎれずに生地がついてくる引きの強さが欲しい。 近場にないかなーそういう食パン。