コメント総数:1877件
食えりゃ何でもいい
どちらかと言うと、ご飯🍚党なのですが、もし、パンにこだわるとすれば、「出来立てのパン」のような美味しさを求めますねぇ〜!!!
コスパのみ
私は、これですねー
味!
ヘンなものあれこれ混ぜたり増量したり、アコギなことをしないで、すなおな材料で上手に焼いてくれたパンがいちばんです。カビないうちにおいしく食べるに限ります。
味、これでしょう
安心の素材。先日いただいた超高級食パンはマーガリン使っていてびっくりでした。
白いパンは食べない、玄米パンを入手したい。
ミミが怖い。
特にこだわりはありません。
安全性、遺伝子組み換えでない小麦、道産ないし国産小麦使用、人工トランス脂肪酸の不使用、・・・パン食に何の怖れなかった時代に戻りたいです 種苗法の廃止がなにを意味するのか、世界は人類をどういう方向に導いているのか
特にない
焼いた食感にこだわりあり・・・勿論、パンの生地が大事。
なかなかネ
こだわりはないけど、求めるならこれ
材料。
ヤマザキの食パンは、どうしてあんなに添加物の味がするのだろう?
香り
耳まで美味しいか
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食えりゃ何でもいい
どちらかと言うと、ご飯🍚党なのですが、もし、パンにこだわるとすれば、「出来立てのパン」のような美味しさを求めますねぇ〜!!!
コスパのみ
私は、これですねー
味!
ヘンなものあれこれ混ぜたり増量したり、アコギなことをしないで、すなおな材料で上手に焼いてくれたパンがいちばんです。カビないうちにおいしく食べるに限ります。
味、これでしょう
安心の素材。先日いただいた超高級食パンはマーガリン使っていてびっくりでした。
白いパンは食べない、玄米パンを入手したい。
ミミが怖い。
特にこだわりはありません。
安全性、遺伝子組み換えでない小麦、道産ないし国産小麦使用、人工トランス脂肪酸の不使用、・・・パン食に何の怖れなかった時代に戻りたいです 種苗法の廃止がなにを意味するのか、世界は人類をどういう方向に導いているのか
特にない
焼いた食感にこだわりあり・・・勿論、パンの生地が大事。
なかなかネ
こだわりはないけど、求めるならこれ
材料。
ヤマザキの食パンは、どうしてあんなに添加物の味がするのだろう?
香り
耳まで美味しいか