コメント総数:1877件
これです。
焼いた時のサクサクは外せません
バターと、手作りのジャムをたっぷり!つけて食べます
焼きたてホッカホカのこんがり焼きめのついた、サクサクのパンを頬張る瞬間の幸福感!
もっちり感です。
パン焼き器で焼いた自家製パンが旨い。
ドイツパンやフランスパンのようにしっかりしたパンが好みです。 日本のパンはお菓子のようで、パンとしては今一つかな〜!
美味しいパンがいいに決まってるじゃん
です
香ばしくやや甘い。
あまり意識してなかった。
やっぱり味でしょう
もっちりタイプが好き。ゆえに山型ではなく角型を選びます。
やっぱりもっちりがいい
その他は、甘みです。
香りです
マーガリンが混入されているものは食パンとは言わない。新鮮なバターだけを使ったパンを食パンと呼ぶ。
どれも大事、、。
もっとたくさんあるだろう。てめーのような無知が議論するなボケ
マーガリンを使ってないこと??
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これです。
焼いた時のサクサクは外せません
バターと、手作りのジャムをたっぷり!つけて食べます
焼きたてホッカホカのこんがり焼きめのついた、サクサクのパンを頬張る瞬間の幸福感!
もっちり感です。
パン焼き器で焼いた自家製パンが旨い。
ドイツパンやフランスパンのようにしっかりしたパンが好みです。 日本のパンはお菓子のようで、パンとしては今一つかな〜!
美味しいパンがいいに決まってるじゃん
です
香ばしくやや甘い。
あまり意識してなかった。
やっぱり味でしょう
もっちりタイプが好き。ゆえに山型ではなく角型を選びます。
やっぱりもっちりがいい
その他は、甘みです。
香りです
マーガリンが混入されているものは食パンとは言わない。新鮮なバターだけを使ったパンを食パンと呼ぶ。
どれも大事、、。
もっとたくさんあるだろう。てめーのような無知が議論するなボケ
マーガリンを使ってないこと??