コメント総数:1877件
業務スーパーの天然酵母パンがとてもおいしいですよ!
基本的に食パンは食べないが、トーストなら薄切りのイギリスパンをカリカリに。サンドウィッチなら角形食パンを14〜16枚/一斤の薄いものでしっとりと。デニッシュ系やミルク・練乳など余計なものを入れた食パンは嫌い!
焼いた時のサクサク感
パンって美味しいよねー。身体に良くないって言われても食べちゃうなー。
パンを食うのだからパンならではの香りを楽しみたい。
安くて美味しく食べられたら
低糖質高タンパク高脂肪の食事をするようになって、お付き合い以外パン類はほとんど食べなくなりました
食パンが大好きです。近頃は高給食パンが流行ってますが、これはあまり好きではありません。不自然に甘いと思う。小さいお店で焼いている食パンが本当においしい。
食べた時に美味しければよい。細かいことはわからん。
塩分が気になる
歯切れのいい、バターや乳の香りがしない、粉の味が感じられるシンプルなのが好き。だから、最近の生食パンとか苦手。だからだから、専ら自家製でっす。
美味い物は、何食べていいよね
安くておいしいのがいい
パンはなるべく食べないようにしています。糖質多すぎ。遺伝子組み換えの輸入品(ほとんどそうなっています)は特にそうだそうな。
FAUCHONのパンドゥミーが一番好き
儂は、これじゃよ!!のう〜!!
もっちりですね。
味が無いなんて…
安全性
チーズやジャムなどのトッピングの味や香りを邪魔しないよう麦の香りが少ないこと、歯にこびりつきにくいようもっちり感が薄いこと、咀嚼中に歯茎や口内粘膜を傷つけないようサクサク感が低いこと。
コメント総数:1877件
業務スーパーの天然酵母パンがとてもおいしいですよ!
基本的に食パンは食べないが、トーストなら薄切りのイギリスパンをカリカリに。サンドウィッチなら角形食パンを14〜16枚/一斤の薄いものでしっとりと。デニッシュ系やミルク・練乳など余計なものを入れた食パンは嫌い!
焼いた時のサクサク感
パンって美味しいよねー。身体に良くないって言われても食べちゃうなー。
パンを食うのだからパンならではの香りを楽しみたい。
安くて美味しく食べられたら
低糖質高タンパク高脂肪の食事をするようになって、お付き合い以外パン類はほとんど食べなくなりました
食パンが大好きです。近頃は高給食パンが流行ってますが、これはあまり好きではありません。不自然に甘いと思う。小さいお店で焼いている食パンが本当においしい。
食べた時に美味しければよい。細かいことはわからん。
塩分が気になる
歯切れのいい、バターや乳の香りがしない、粉の味が感じられるシンプルなのが好き。だから、最近の生食パンとか苦手。だからだから、専ら自家製でっす。
美味い物は、何食べていいよね
安くておいしいのがいい
パンはなるべく食べないようにしています。糖質多すぎ。遺伝子組み換えの輸入品(ほとんどそうなっています)は特にそうだそうな。
FAUCHONのパンドゥミーが一番好き
儂は、これじゃよ!!のう〜!!
もっちりですね。
味が無いなんて…
安全性
チーズやジャムなどのトッピングの味や香りを邪魔しないよう麦の香りが少ないこと、歯にこびりつきにくいようもっちり感が薄いこと、咀嚼中に歯茎や口内粘膜を傷つけないようサクサク感が低いこと。