コメント総数:1877件
食パンは焼きたてのカリカリにバターの風味が一番でしょう。
しっかりした食味
香りよく焼いても生でも旨いパン
よくわからないけどパンは何でもおいしい
焼かずにそのままで、何もつけなくても一斤食べられる美味しさが欲しい。
味
この2つ
あんまりふわふわなやつは好きじゃない
硬さ 日本のパンは柔らかすぎ 硬くなければパンではない
こだわる程食パンの味・種類がわかりません。
分かりません。
毎日食べてるから、触感がよくふんわり感覚がよいです!
・・・
もっちり感。焼いた時のサクサク感
ですね。
やや高級感のあるものがいい。
これだ
やはり焼きたてで柔らかく、もちもち感があり、ふわふわのある方が美味しいですね。基本的に私はトーストは食べません。
口当たり
小麦の香ばしさが有るのが良いね。
コメント総数:1877件
食パンは焼きたてのカリカリにバターの風味が一番でしょう。
しっかりした食味
香りよく焼いても生でも旨いパン
よくわからないけどパンは何でもおいしい
焼かずにそのままで、何もつけなくても一斤食べられる美味しさが欲しい。
味
この2つ
あんまりふわふわなやつは好きじゃない
硬さ 日本のパンは柔らかすぎ 硬くなければパンではない
こだわる程食パンの味・種類がわかりません。
分かりません。
毎日食べてるから、触感がよくふんわり感覚がよいです!
・・・
もっちり感。焼いた時のサクサク感
ですね。
やや高級感のあるものがいい。
これだ
やはり焼きたてで柔らかく、もちもち感があり、ふわふわのある方が美味しいですね。基本的に私はトーストは食べません。
口当たり
小麦の香ばしさが有るのが良いね。