コメント総数:1877件
もっちり感がいい。
一番大事なのは味かなぁ。8枚切りをこんがり焼くのが好みです。
パンなんかダメだよ
特になし
ロイヤルブレッドが好きです
今流行ってるよね
やっぱり食パンはもっちり感が第一でしょう
食べた時のヒキも大切? あと、パンのみみのカリカリした食感も!?
ふわふわもっちりが好き。焼かないでそのまま食べたい
本来は美味しさではないのかな。
味!
トーストした時の外はカリカリ、中はもっちりで薫りが鼻に抜けるパンが一番。
なんで食感や香りしか選択肢にないのだ?味そのものに関してはどうでもいいのか?
ふわふわ は 好きじゃない
口に運んだ時の何とも言えない甘さ
めったに食べないし、どうでもいい。
食パンは高価な程不味い!、、なぜですか?、添加物が多いと思います! 添加物の味です!
低糖質デンプンの少ないパンが必須です
美味しいパンはやはり美味しい。
もっちり感とサクサク感にクリックしたけど、これって反比例する感じだな。
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もっちり感がいい。
一番大事なのは味かなぁ。8枚切りをこんがり焼くのが好みです。
パンなんかダメだよ
特になし
ロイヤルブレッドが好きです
今流行ってるよね
やっぱり食パンはもっちり感が第一でしょう
食べた時のヒキも大切? あと、パンのみみのカリカリした食感も!?
ふわふわもっちりが好き。焼かないでそのまま食べたい
本来は美味しさではないのかな。
味!
トーストした時の外はカリカリ、中はもっちりで薫りが鼻に抜けるパンが一番。
なんで食感や香りしか選択肢にないのだ?味そのものに関してはどうでもいいのか?
ふわふわ は 好きじゃない
口に運んだ時の何とも言えない甘さ
めったに食べないし、どうでもいい。
食パンは高価な程不味い!、、なぜですか?、添加物が多いと思います! 添加物の味です!
低糖質デンプンの少ないパンが必須です
美味しいパンはやはり美味しい。
もっちり感とサクサク感にクリックしたけど、これって反比例する感じだな。