コメント総数:1877件
よく日本製のパンは柔らかいと言われるので、パンを主食にしている国で販売しているパンを食べてみたいなと思います。大きさはラスク程度の一般の食パンの四分の一程度で、ほんの少しでもいいから試してみたいなと思います。
パン屋さんのパンは最高
味音痴なんで、食感が良ければ安いので充分です。
ある程度の歯ごたえがないとだめ 柔らかさはあまり必要ない
yawarakasa
毎日食べるものなので美味しいほうがいいね。
never take such bread because of several reasons!!
食パンがブームになってますが整理券貰い並んで迄買おうとは思わない。
モッチリ
パスコの超熟が大好きです
何もつけずに食べた時のおいしさ
毎朝食べている。
でも食パンよりフランスパンのほうが好き。食パンは柔らかすぎる、噛み応えのあるパンのほうが好きだな。
そんなこだわらない
トーストした時のサクサク感が欲しい。
最近、こだわりの食パンが流行ですねぇ〜!v(^。^)
ウチのホームベーカリーで焼いたパンが嫌いなので、買ってきたパンに文句はありません。
毎朝トーストを食べているが昔からもちもちカンを
オーブントースターが無いもので。それに日本人なら米でしょう、常識的に考えて。
味に決まってる。小麦の豊かな香りが主要要素かもしれないけど。一通り食べて美味しいのがなかったから食べてないけど。通常の数十倍の価格で美味しいのはあったけど、奢侈品みたいで常食する気になれないし。バターが入手しにくくなった時期を契機にパン食はやめた。
コメント総数:1877件
よく日本製のパンは柔らかいと言われるので、パンを主食にしている国で販売しているパンを食べてみたいなと思います。大きさはラスク程度の一般の食パンの四分の一程度で、ほんの少しでもいいから試してみたいなと思います。
パン屋さんのパンは最高
味音痴なんで、食感が良ければ安いので充分です。
ある程度の歯ごたえがないとだめ 柔らかさはあまり必要ない
yawarakasa
毎日食べるものなので美味しいほうがいいね。
never take such bread because of several reasons!!
食パンがブームになってますが整理券貰い並んで迄買おうとは思わない。
モッチリ
パスコの超熟が大好きです
何もつけずに食べた時のおいしさ
毎朝食べている。
でも食パンよりフランスパンのほうが好き。食パンは柔らかすぎる、噛み応えのあるパンのほうが好きだな。
そんなこだわらない
トーストした時のサクサク感が欲しい。
最近、こだわりの食パンが流行ですねぇ〜!v(^。^)
ウチのホームベーカリーで焼いたパンが嫌いなので、買ってきたパンに文句はありません。
毎朝トーストを食べているが昔からもちもちカンを
オーブントースターが無いもので。それに日本人なら米でしょう、常識的に考えて。
味に決まってる。小麦の豊かな香りが主要要素かもしれないけど。一通り食べて美味しいのがなかったから食べてないけど。通常の数十倍の価格で美味しいのはあったけど、奢侈品みたいで常食する気になれないし。バターが入手しにくくなった時期を契機にパン食はやめた。