コメント総数:42件
玉ねぎのみで食べるのなら。
正確には蒸し焼きだ。
甘みが出て好き
蒸すというか、丸ごと1つをレンジでチン!鰹節とポン酢でさっぱりと。新たまねぎの食べ方でいちばん好きです。産地なので。
どのような食べ方でも好きだし、調理法で好みが変わる事は無い。
蒸す派少ないですね。 淡路島産の甘みのある玉ねぎを蒸して 塩コショウ振りかけて食べたら絶品!
どの食べ方も美味しくて好きですが、強いて言うならこれかな?
レンジでチンしてバター醤油で食べます。
電子レンジでチンすると、簡単に玉ねぎが甘くなるので…『蒸す』に入るのかなと
玉葱大好きなのでどの様な料理でも大好きですが、玉ねぎの天麩羅もう〜大好きだ!!!
まあまあ
レンチン
ポン酢かけて食べると最高。でも食べ過ぎると翌日お腹が下る。
蒸し焼き
電子レンジでチンして、ポン酢をかけて食べる、「チンタマ」が最高。
何しても美味しい。
でもどの食べ方も好き!
ラップかけてレンチン..
蒸しは、食べやすい。
レンジでしょうチン?…(笑)
コメント総数:42件
玉ねぎのみで食べるのなら。
正確には蒸し焼きだ。
甘みが出て好き
蒸すというか、丸ごと1つをレンジでチン!鰹節とポン酢でさっぱりと。新たまねぎの食べ方でいちばん好きです。産地なので。
どのような食べ方でも好きだし、調理法で好みが変わる事は無い。
蒸す派少ないですね。 淡路島産の甘みのある玉ねぎを蒸して 塩コショウ振りかけて食べたら絶品!
どの食べ方も美味しくて好きですが、強いて言うならこれかな?
レンジでチンしてバター醤油で食べます。
電子レンジでチンすると、簡単に玉ねぎが甘くなるので…『蒸す』に入るのかなと
玉葱大好きなのでどの様な料理でも大好きですが、玉ねぎの天麩羅もう〜大好きだ!!!
まあまあ
レンチン
ポン酢かけて食べると最高。でも食べ過ぎると翌日お腹が下る。
蒸し焼き
電子レンジでチンして、ポン酢をかけて食べる、「チンタマ」が最高。
何しても美味しい。
でもどの食べ方も好き!
ラップかけてレンチン..
蒸しは、食べやすい。
レンジでしょうチン?…(笑)