コメント総数:1961件
です
手でかぶりつく。手は臭くなり、口の中は、驚くほど臭くなる。
これかなぁ
生を酢漬けにして食べるととてもおいしいし、栄養価も高い。ちなみに、水に絶対にさらさないのがポイント。
別にどれが好きということはない。料理に合わせた調理の仕方で食べる。
全般
煮るなら味噌汁に入れるのが一番おいしい。生は辛いケドね、好き
揚げる!(かき揚げ)
串カツ。
リング揚げ
焼くしか食べられない
炒めたら甘くなるよね
親子丼やカレーの玉ねぎが好きです。
サラダがおいしいです。
フリッター。
甘い玉ねぎは美味しいですよね
揚げるがない
玉ねぎは大好き。私は淡路島産しか買わないわ!!やわらかくて甘味が強い。どんな料理にもあうわよ。
だにゃん
かな
コメント総数:1961件
です
手でかぶりつく。手は臭くなり、口の中は、驚くほど臭くなる。
これかなぁ
生を酢漬けにして食べるととてもおいしいし、栄養価も高い。ちなみに、水に絶対にさらさないのがポイント。
別にどれが好きということはない。料理に合わせた調理の仕方で食べる。
全般
煮るなら味噌汁に入れるのが一番おいしい。生は辛いケドね、好き
揚げる!(かき揚げ)
串カツ。
リング揚げ
焼くしか食べられない
炒めたら甘くなるよね
親子丼やカレーの玉ねぎが好きです。
サラダがおいしいです。
フリッター。
甘い玉ねぎは美味しいですよね
揚げるがない
玉ねぎは大好き。私は淡路島産しか買わないわ!!やわらかくて甘味が強い。どんな料理にもあうわよ。
だにゃん
かな