コメント総数:1878件
使います
冬の水が冷たいから100均の米研器を使うようになりました。
炊飯用の鍋で。炊飯器は使わないので。
米は食べない
1合くらいだったら釜。それ以上だったら専用のザルを使います。
ですね。
米研ぎ用の穴あきボウル。
自分では、炊かない、炊けない。
無洗米で一度はお米を研ぎます。
です
です。
ざるを使うと、水切りがラクです。
それほど食べないし、最近は面倒臭くてね。
これです
がしがしやらないから釜で十分
自分は炊事しないので米を炊かないので研いだことがない
これが一番いいやね。
ボールとざるが多いかな。
そのままで
コメント総数:1878件
使います
冬の水が冷たいから100均の米研器を使うようになりました。
炊飯用の鍋で。炊飯器は使わないので。
米は食べない
1合くらいだったら釜。それ以上だったら専用のザルを使います。
ですね。
米研ぎ用の穴あきボウル。
自分では、炊かない、炊けない。
無洗米で一度はお米を研ぎます。
です
です
です。
ざるを使うと、水切りがラクです。
それほど食べないし、最近は面倒臭くてね。
これです
がしがしやらないから釜で十分
自分は炊事しないので米を炊かないので研いだことがない
これが一番いいやね。
ボールとざるが多いかな。
そのままで