コメント総数:1878件
めったに炊きません。
面倒くさくないので。
釜のまま洗っていると、傷みが早くなるのでお勧めしません。
手軽で、そのままセットできるため。
研ぐというよりすすぐ感じです
炊飯器の釜、、、て。。。どういうことよ一体。
ボウルで
時々ですが???
ボウルで米を量る。大きなボウルで米を研ぐ。ざるで水を切る。釜に米を入れて水を米より少し上までつかるように入れる。三十分くらい待つ。炊飯機のスイッチいれる。
お釜ですね。
合理的に家事はすること
退職後、御飯は炊いていません。
お米は多分母がときます(^o^;)
ですね。
これですね
です
定番かな
大きめのタッパーに玄米を2日浸けて発芽させてからから炊くので、その他の容器かな。
無洗米です。
....
コメント総数:1878件
めったに炊きません。
面倒くさくないので。
釜のまま洗っていると、傷みが早くなるのでお勧めしません。
手軽で、そのままセットできるため。
研ぐというよりすすぐ感じです
炊飯器の釜、、、て。。。どういうことよ一体。
ボウルで
時々ですが???
ボウルで米を量る。大きなボウルで米を研ぐ。ざるで水を切る。釜に米を入れて水を米より少し上までつかるように入れる。三十分くらい待つ。炊飯機のスイッチいれる。
お釜ですね。
合理的に家事はすること
退職後、御飯は炊いていません。
お米は多分母がときます(^o^;)
ですね。
これですね
です
定番かな
大きめのタッパーに玄米を2日浸けて発芽させてからから炊くので、その他の容器かな。
無洗米です。
....