コメント総数:1878件
2回洗うだけ、
水切りしやすい専用のボウルを使ってます。
釜ごと〜
普通だと思うよ!!!!!!!!
自炊するには素手が最低でも必要
だけど…傷がついて、テフロンがはがれるので、次回買ったらボールで研ぐことに決めている。
です。
ボウルでといて水切りです
自分でしないから判らない
本当はボールを使った方がいいんだけどね
100均のプラスチックボウルで、底は普通のボウル、水を捨てる口の部分だけザル状になってるやつ。
です
米研ぎ専用のボールを使って研いでます。穴が空いた所から、水を捨てれるので楽チンでオススメ!
無洗米に慣れてしまって
楽です。水も捨てることがないし。
これ
普通のお鍋で洗って、そのお鍋で炊飯します。
道具は使わん。
米研ぎ用のボール(4分の1くらい網目になっている)、洗うのは、素手。若い人は、素手で洗わなとか??冬ね。
ザルとボールを使い、泡立て器で攪拌する。
コメント総数:1878件
2回洗うだけ、
水切りしやすい専用のボウルを使ってます。
釜ごと〜
普通だと思うよ!!!!!!!!
自炊するには素手が最低でも必要
だけど…傷がついて、テフロンがはがれるので、次回買ったらボールで研ぐことに決めている。
です。
ボウルでといて水切りです
自分でしないから判らない
本当はボールを使った方がいいんだけどね
100均のプラスチックボウルで、底は普通のボウル、水を捨てる口の部分だけザル状になってるやつ。
です
米研ぎ専用のボールを使って研いでます。穴が空いた所から、水を捨てれるので楽チンでオススメ!
無洗米に慣れてしまって
楽です。水も捨てることがないし。
これ
普通のお鍋で洗って、そのお鍋で炊飯します。
道具は使わん。
米研ぎ用のボール(4分の1くらい網目になっている)、洗うのは、素手。若い人は、素手で洗わなとか??冬ね。
ザルとボールを使い、泡立て器で攪拌する。