コメント総数:1878件
炊飯器は釜が命なのでお米とぎ器ではないと思っている
炊飯器の釜で研ぐとダメになるのが早そうで。
お米を食べてない、家では。
お米を炊かない
・・・・・です!!
これです
炊飯器の釜で洗ったら、フッ素加工落ちちゃいます。
カミさんに感謝
ずっと、この方法です
やりません
かな?
一番楽ですよね。ざるって聞いたことはあるけど、使ってる人いるんですね。
釜に傷がつくといけないので、面倒でもボウルで研いでから移し替えてます。
自分で研がない。
お釜で洗うのが当たり前だと思っていた。
ボールを主に使います。
それ以外使わない
本当は釜にはよく無いが…
よくないとわかっていても(^^)
炊飯器の釜でとげると超楽なのに、なんでメーカーはそういうの作ってくれないのか不思議で仕方ない。不便な方に便利になって行くから嫌
コメント総数:1878件
炊飯器は釜が命なのでお米とぎ器ではないと思っている
炊飯器の釜で研ぐとダメになるのが早そうで。
お米を食べてない、家では。
お米を炊かない
・・・・・です!!
これです
炊飯器の釜で洗ったら、フッ素加工落ちちゃいます。
カミさんに感謝
ずっと、この方法です
やりません
かな?
一番楽ですよね。ざるって聞いたことはあるけど、使ってる人いるんですね。
釜に傷がつくといけないので、面倒でもボウルで研いでから移し替えてます。
自分で研がない。
お釜で洗うのが当たり前だと思っていた。
ボールを主に使います。
それ以外使わない
本当は釜にはよく無いが…
よくないとわかっていても(^^)
炊飯器の釜でとげると超楽なのに、なんでメーカーはそういうの作ってくれないのか不思議で仕方ない。不便な方に便利になって行くから嫌