コメント総数:1878件
以前購入したお店で釜がいたむの早めるので、ボウルなどでお米を研いでから移した方がいいと勧められて、ずっと続けてます
。
炊飯器の釜で米を研いでるやつは釜を傷めていることに気づかないのか?内側のコーティングを傷めて釜の寿命を縮めてるだけなのにバカじゃねーのか
ボールとざるです。
行平鍋&同じ形のざる。
一番簡単!
ですね。
手
これ
お米を研ぐ専用のざる
昔から
無洗米に偏見がある人が多そう。
お米は研ぎません
無洗米使ったら、もう戻れない。
これです
です
炊飯器の釜にざるを入れて使う
お釜で砥いでも傷つかないタイプなので。
です。
コメント総数:1878件
以前購入したお店で釜がいたむの早めるので、ボウルなどでお米を研いでから移した方がいいと勧められて、ずっと続けてます
。
炊飯器の釜で米を研いでるやつは釜を傷めていることに気づかないのか?内側のコーティングを傷めて釜の寿命を縮めてるだけなのにバカじゃねーのか
ボールとざるです。
行平鍋&同じ形のざる。
一番簡単!
ですね。
手
ですね。
これ
お米を研ぐ専用のざる
昔から
無洗米に偏見がある人が多そう。
お米は研ぎません
無洗米使ったら、もう戻れない。
これです
です
炊飯器の釜にざるを入れて使う
お釜で砥いでも傷つかないタイプなので。
です。