コメント総数:224件
皮も美味しいしね♪
その他 歯茎から血が出る
ワイルドだろ〜♪
りんごは、丸かじりして食べます。
リンゴは皮なり。
これが、一番好き
いまだにワックスなんて言ってる人がいるw
歯ぐきから血は出ませんが、丸かじり大好きです。
丸かじりか、芯だけカットして皮ごと食べます。
大きいリンゴの時は皮をむかずに半分に切って食う。小さいリンゴはそのまま食う。いずれも洗ってかれ食う。
基本的には、丸かじりをしますが、最近のリンゴは大きいので、 大きいのを駆ってきたら、剥いてから等分に切ります。
皮と実の間に栄養があるから丸かじりです。
これ
男は黙って丸かじり!
めんどくせぇ(笑)
ダイレクトにそのままのほうがおいしいです。 なんか外国の映画みたいだなぁなんて思いながら立ち食いしちゃいます。
丸かじりが一番美味しく感じます
時間がないからそのまま食べます
リンゴだけではありませんが皮ごと食べた方が高栄養だそうですよ?
丸かじりが美味しいよ!
コメント総数:224件
皮も美味しいしね♪
その他 歯茎から血が出る
ワイルドだろ〜♪
りんごは、丸かじりして食べます。
リンゴは皮なり。
これが、一番好き
いまだにワックスなんて言ってる人がいるw
歯ぐきから血は出ませんが、丸かじり大好きです。
丸かじりか、芯だけカットして皮ごと食べます。
大きいリンゴの時は皮をむかずに半分に切って食う。小さいリンゴはそのまま食う。いずれも洗ってかれ食う。
基本的には、丸かじりをしますが、最近のリンゴは大きいので、 大きいのを駆ってきたら、剥いてから等分に切ります。
皮と実の間に栄養があるから丸かじりです。
これ
男は黙って丸かじり!
めんどくせぇ(笑)
ダイレクトにそのままのほうがおいしいです。 なんか外国の映画みたいだなぁなんて思いながら立ち食いしちゃいます。
丸かじりが一番美味しく感じます
時間がないからそのまま食べます
リンゴだけではありませんが皮ごと食べた方が高栄養だそうですよ?
丸かじりが美味しいよ!