デイリサーチ

『皮はむかずに切る』と答えた人 のコメント

コメント総数:490件

2019/11/17 23:45
皮はむかずに切る ?さん / 女性 / 50代

りんごは皮に一番の栄養があるからー

2019/11/17 23:38
皮はむかずに切る ?さん / / ?代

皮もいただくのは、無農薬のリンゴのみ。 低農薬のものは、皮をむきます。

2019/11/17 23:33
皮はむかずに切る Charlie Brownさん / 男性 / ?代

間違い。リンゴはパイにして食う。。。

2019/11/17 23:30
皮はむかずに切る ?さん / 女性 / 30代

体にいいので

2019/11/17 23:25
皮はむかずに切る ネッコさん / 女性 / 60代

皮にいい栄養があると聞いたので水洗いして。ただ、歯が弱くなったので、4つに切ったものを更に2〜3に薄くして食べます。りんごのおかげか、余り風邪を引かず、冬は体調が良いです。

2019/11/17 23:25
皮はむかずに切る あいみさん / / ?代

皮まで食べられるし、皮と身の間に栄養がたくさんあると聞いてます

2019/11/17 23:16
皮はむかずに切る あんさん / / ?代

むくときもある

2019/11/17 23:16
皮はむかずに切る ?さん / / ?代

ワックス・農薬優越、皮優越、りんごひとつで罵り合いに草。極め付けはいつものバカのご登場!→自転車は左側通行です。自転車は左側通行です。 ジャア・アスナブルさん 50代 [男性] 11/17 20:18

2019/11/17 23:16
皮はむかずに切る ?さん / 男性 / 40代

だな

2019/11/17 23:14
皮はむかずに切る ?さん / 男性 / 60代

昔は丸かじり出来ましたが、最近は歯茎が心配なので、皮付きのまま切ってます。ヨーグルトをかけると、一層甘くてマイルドに感じます。

2019/11/17 23:12
皮はむかずに切る Mild-Sevenさん / 男性 / 60代

最近は、4分割して食べているので・・。

2019/11/17 23:08
皮はむかずに切る きんときさん / 男性 / ?代

皮付きのまま横に5〜7ミリの幅でスライスして、たべています。

2019/11/17 23:07
皮はむかずに切る ?さん / 男性 / 50代

皮が体によい

2019/11/17 22:43
皮はむかずに切る ?さん / / ?代

自分が食べる時は剥かない

2019/11/17 22:37
皮はむかずに切る ?さん / / ?代

栄養があるのでよく洗って皮ごと頂きます

2019/11/17 22:35
皮はむかずに切る 杜の風さん / 女性 / 70代

ホッキ貝の粉でしっかり洗ってから皮ごと食べます。栄養もあり美味しいです。

2019/11/17 22:29
皮はむかずに切る ?さん / / ?代

desu

2019/11/17 22:28
皮はむかずに切る 凡人さん / 男性 / 80代

最近になって輪切り(7,8mm)を知りました。皮も苦も無く食べられ、種以外余すところが有りません。もちろん食感も良いですよ。

2019/11/17 22:27
皮はむかずに切る ?さん / 女性 / 60代

皮も美味しい

2019/11/17 22:23
皮はむかずに切る king2011さん / / ?代

切って食べるが皮も食べる