コメント総数:490件
りんごは皮に一番の栄養があるからー
皮もいただくのは、無農薬のリンゴのみ。 低農薬のものは、皮をむきます。
間違い。リンゴはパイにして食う。。。
体にいいので
皮にいい栄養があると聞いたので水洗いして。ただ、歯が弱くなったので、4つに切ったものを更に2〜3に薄くして食べます。りんごのおかげか、余り風邪を引かず、冬は体調が良いです。
皮まで食べられるし、皮と身の間に栄養がたくさんあると聞いてます
むくときもある
ワックス・農薬優越、皮優越、りんごひとつで罵り合いに草。極め付けはいつものバカのご登場!→自転車は左側通行です。自転車は左側通行です。 ジャア・アスナブルさん 50代 [男性] 11/17 20:18
だな
昔は丸かじり出来ましたが、最近は歯茎が心配なので、皮付きのまま切ってます。ヨーグルトをかけると、一層甘くてマイルドに感じます。
最近は、4分割して食べているので・・。
皮付きのまま横に5〜7ミリの幅でスライスして、たべています。
皮が体によい
自分が食べる時は剥かない
栄養があるのでよく洗って皮ごと頂きます
ホッキ貝の粉でしっかり洗ってから皮ごと食べます。栄養もあり美味しいです。
desu
最近になって輪切り(7,8mm)を知りました。皮も苦も無く食べられ、種以外余すところが有りません。もちろん食感も良いですよ。
皮も美味しい
切って食べるが皮も食べる
コメント総数:490件
りんごは皮に一番の栄養があるからー
皮もいただくのは、無農薬のリンゴのみ。 低農薬のものは、皮をむきます。
間違い。リンゴはパイにして食う。。。
体にいいので
皮にいい栄養があると聞いたので水洗いして。ただ、歯が弱くなったので、4つに切ったものを更に2〜3に薄くして食べます。りんごのおかげか、余り風邪を引かず、冬は体調が良いです。
皮まで食べられるし、皮と身の間に栄養がたくさんあると聞いてます
むくときもある
ワックス・農薬優越、皮優越、りんごひとつで罵り合いに草。極め付けはいつものバカのご登場!→自転車は左側通行です。自転車は左側通行です。 ジャア・アスナブルさん 50代 [男性] 11/17 20:18
だな
昔は丸かじり出来ましたが、最近は歯茎が心配なので、皮付きのまま切ってます。ヨーグルトをかけると、一層甘くてマイルドに感じます。
最近は、4分割して食べているので・・。
皮付きのまま横に5〜7ミリの幅でスライスして、たべています。
皮が体によい
自分が食べる時は剥かない
栄養があるのでよく洗って皮ごと頂きます
ホッキ貝の粉でしっかり洗ってから皮ごと食べます。栄養もあり美味しいです。
desu
最近になって輪切り(7,8mm)を知りました。皮も苦も無く食べられ、種以外余すところが有りません。もちろん食感も良いですよ。
皮も美味しい
切って食べるが皮も食べる