コメント総数:176件
皮をむいて、丸かじり…だから「その他」です。
切ってから皮をむきます。
四等分してから皮をむく。
いろいろ
最近はリンゴも高いので、殆ど買わなくなったね〜! 以前は皮をむいていたけど、たまに買ったときは皮は剥きません!
皮をむいて切らない(丸かじり)
4つ割の後タネの付近を取り除き皮をむく→さらに2つにカットして頂きます。5ポイントだ〜♪
自分では皮をむいたり切ったりはしないので【その他】です
切ってから皮を剥く!。
リンゴの皮は、等分に切ってから剥きます。
皮を剥いて薄く切って、サラダの中に入れる。
無農薬に近いなら丸かじり・皮をむかず・皮が付いたまま調理。 そうでないなら薬を洗い流す方法を取ってから。たとえ皮をむいても手に付くからねぇ
もちろんすりおろして食べる。これ消化にも良いし最高。
決まっていない。
切って皮をむく
品種や大きさやその他もろもろ、いつも同じじゃないでしょ。
最近はすりおろす
リンゴの皮を剥いて、皮は別に食べる、何か文句あっか、、。
切ってから皮をむく
切って皮を剥く.
コメント総数:176件
皮をむいて、丸かじり…だから「その他」です。
切ってから皮をむきます。
四等分してから皮をむく。
いろいろ
最近はリンゴも高いので、殆ど買わなくなったね〜! 以前は皮をむいていたけど、たまに買ったときは皮は剥きません!
皮をむいて切らない(丸かじり)
4つ割の後タネの付近を取り除き皮をむく→さらに2つにカットして頂きます。5ポイントだ〜♪
自分では皮をむいたり切ったりはしないので【その他】です
切ってから皮を剥く!。
リンゴの皮は、等分に切ってから剥きます。
皮を剥いて薄く切って、サラダの中に入れる。
無農薬に近いなら丸かじり・皮をむかず・皮が付いたまま調理。 そうでないなら薬を洗い流す方法を取ってから。たとえ皮をむいても手に付くからねぇ
もちろんすりおろして食べる。これ消化にも良いし最高。
決まっていない。
切って皮をむく
品種や大きさやその他もろもろ、いつも同じじゃないでしょ。
最近はすりおろす
リンゴの皮を剥いて、皮は別に食べる、何か文句あっか、、。
切ってから皮をむく
切って皮を剥く.