コメント総数:1935件
直近のコメントで【摩り下ろす】が無かった。
栄養があるのでよく洗って皮ごと頂きます
少し皮をつけて、すりおろしりんご
です
皮と実との間が一番栄養があると聞いた気がしますが、定かではない。
ホッキ貝の粉でしっかり洗ってから皮ごと食べます。栄養もあり美味しいです。
皮も美味しいしね♪
切ってから皮をむく
本当は皮と実の間に栄養があるらしいけど、食感が悪いので8等分にして皮を剥く。
その他 歯茎から血が出る
皮ごと食べるほうが栄養あるみたいだけど食感が苦手。
薄くスライスして食べます。 皮も食べやすく ゴミが出ません。 3歳の孫も しっかり食べますよ
アレルギーなので生は無理。焼きリンゴは好き。
むくね
普通に
生のリンゴは食感が苦手です。アップルパイやフルーツポンチなら食べられます。
どうしても皮に染みた農薬が気になるので食べないから
歯茎から血が出ると困るので。
desu
最近になって輪切り(7,8mm)を知りました。皮も苦も無く食べられ、種以外余すところが有りません。もちろん食感も良いですよ。
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直近のコメントで【摩り下ろす】が無かった。
栄養があるのでよく洗って皮ごと頂きます
少し皮をつけて、すりおろしりんご
です
皮と実との間が一番栄養があると聞いた気がしますが、定かではない。
ホッキ貝の粉でしっかり洗ってから皮ごと食べます。栄養もあり美味しいです。
皮も美味しいしね♪
切ってから皮をむく
本当は皮と実の間に栄養があるらしいけど、食感が悪いので8等分にして皮を剥く。
その他 歯茎から血が出る
皮ごと食べるほうが栄養あるみたいだけど食感が苦手。
薄くスライスして食べます。 皮も食べやすく ゴミが出ません。 3歳の孫も しっかり食べますよ
アレルギーなので生は無理。焼きリンゴは好き。
むくね
普通に
生のリンゴは食感が苦手です。アップルパイやフルーツポンチなら食べられます。
どうしても皮に染みた農薬が気になるので食べないから
歯茎から血が出ると困るので。
desu
最近になって輪切り(7,8mm)を知りました。皮も苦も無く食べられ、種以外余すところが有りません。もちろん食感も良いですよ。