コメント総数:1935件
外皮を頭から尻まで切らさずに1本に剥くのが得意でした
昔、りんごかじると血が出ませんか?っていうCM、 今は皮をむいて薄切りし焼いて血の出る様な手間かけてます。。。
口当たりが良くないので皮はむきます。
洗ってそのまま丸かじり
果物は嫌いなので・・・
りんごを生で食べると身体が寒くなるのでたべない アップルパイとかジャムになれば寒くはならないので食べます
かわがむかれて芯もないリンゴが出される。
皮ありの方が断然おいしい
リンゴに限らず、「身と皮の境目に栄養があるから皮は剥かない」という生産者の説明はよく耳にする。
リンゴは皮まで食べるのが好きですかねえ
皮付きで20mm角ぐらいに切って、ヨーグルトとブルーベリージャムかけて食べるのが好き。
おいしいんだけど、アレルギーで・・・
皮のところに栄養があると聞いてそのまま食べるようになった
ジュースにする時は剥かないで切ります
皮も栄養あるから
野菜・果物用のスプレータイプの洗剤で洗ってから皮付きで食べる。りんご以外にも柿やイチジクなども皮ごと食べる。
むいて食べる
皮をむかない方がいいと聞いてますけど剥いちゃいますね。
皮と実の間に栄養があると聞いてから、皮はむかなくなった
切ってから 皮をむくよ。
コメント総数:1935件
外皮を頭から尻まで切らさずに1本に剥くのが得意でした
昔、りんごかじると血が出ませんか?っていうCM、 今は皮をむいて薄切りし焼いて血の出る様な手間かけてます。。。
口当たりが良くないので皮はむきます。
洗ってそのまま丸かじり
果物は嫌いなので・・・
りんごを生で食べると身体が寒くなるのでたべない アップルパイとかジャムになれば寒くはならないので食べます
かわがむかれて芯もないリンゴが出される。
皮ありの方が断然おいしい
リンゴに限らず、「身と皮の境目に栄養があるから皮は剥かない」という生産者の説明はよく耳にする。
リンゴは皮まで食べるのが好きですかねえ
皮付きで20mm角ぐらいに切って、ヨーグルトとブルーベリージャムかけて食べるのが好き。
おいしいんだけど、アレルギーで・・・
皮のところに栄養があると聞いてそのまま食べるようになった
ジュースにする時は剥かないで切ります
皮も栄養あるから
野菜・果物用のスプレータイプの洗剤で洗ってから皮付きで食べる。りんご以外にも柿やイチジクなども皮ごと食べる。
むいて食べる
皮をむかない方がいいと聞いてますけど剥いちゃいますね。
皮と実の間に栄養があると聞いてから、皮はむかなくなった
切ってから 皮をむくよ。