コメント総数:1935件
最近はリンゴも高いので、殆ど買わなくなったね〜! 以前は皮をむいていたけど、たまに買ったときは皮は剥きません!
です。
これが、一番好き
よく洗って、皮はそのまま
いまだにワックスなんて言ってる人がいるw
先に食べやすい大きさに切り皮を剥く
皮を塩でよくこすってからカットします
皮と果肉の境目の栄養度が高いって、子供の頃聞いたので、今でもクセが抜けません(^^;
切ってから剥く。
ワックスいっぱい塗ってある皮食べるの?
ついつい皮むいちゃうね…栄養あるんだよね…
皮も食べないなんて、もったいない。栄養たくさんなのに。
すり下ろしたのも好き(笑)
これ!
皮にもそれなりの栄養が有るらしい
1ptsしか当たらんなぁ。 林檎は皮に栄養がある。皮ごと食べると便通にも効く。
ですね。
皮をむいて切らない(丸かじり)
歯ぐきから血は出ませんが、丸かじり大好きです。
今年はまだりんご食べてない!
コメント総数:1935件
最近はリンゴも高いので、殆ど買わなくなったね〜! 以前は皮をむいていたけど、たまに買ったときは皮は剥きません!
です。
これが、一番好き
よく洗って、皮はそのまま
いまだにワックスなんて言ってる人がいるw
先に食べやすい大きさに切り皮を剥く
皮を塩でよくこすってからカットします
皮と果肉の境目の栄養度が高いって、子供の頃聞いたので、今でもクセが抜けません(^^;
切ってから剥く。
ワックスいっぱい塗ってある皮食べるの?
ついつい皮むいちゃうね…栄養あるんだよね…
皮も食べないなんて、もったいない。栄養たくさんなのに。
すり下ろしたのも好き(笑)
これ!
皮にもそれなりの栄養が有るらしい
1ptsしか当たらんなぁ。 林檎は皮に栄養がある。皮ごと食べると便通にも効く。
ですね。
皮をむいて切らない(丸かじり)
歯ぐきから血は出ませんが、丸かじり大好きです。
今年はまだりんご食べてない!