コメント総数:1935件
洗って、水平に1cmの厚みの輪切りにして食べる、無駄が少ないし食べやすいよ。
だにゃん
きれいに洗って皮ごと食べる!! その方が美味しいとりんご農家の方に教わりました^^
皮をむいて食べるのは、美味しいですが りんごは、皮ごと丸かじりする方が僕にとっては美味しいと思います。歯も強くなりそうで。思い込みでしょうか。
皮に栄養があるからむ きません
カットされた物を買ってきます。
昔、丸かじりしてたけど、いまは、皮むいて8つに切って食べます。
歯茎が負ける。
です
子どもは皮付きも 好んでます。
林檎より梨のほうがいいなぁ。
栄養面から言って、川は切るべきでない 横に輪切りにして食べるべきであると聞いて、昨年から切り方を変えました
皮を剥いて切るよ。
皮を剥いて切ります
力づくで半分に割って齧るっちゅね。
切ってから皮をむくこともあるけど、皮つきの方が好き。
皮のところに栄養があるらしいですが食感が苦手で・・・
歯ぐきから血は出ませんか
毎日のデザートに、りんご皮ごと+柿・梨・ぶどう・桃・パイナップル・キウイ・バナナ(の何れか)
高くて買えない。。。
コメント総数:1935件
洗って、水平に1cmの厚みの輪切りにして食べる、無駄が少ないし食べやすいよ。
だにゃん
きれいに洗って皮ごと食べる!! その方が美味しいとりんご農家の方に教わりました^^
皮をむいて食べるのは、美味しいですが りんごは、皮ごと丸かじりする方が僕にとっては美味しいと思います。歯も強くなりそうで。思い込みでしょうか。
皮に栄養があるからむ きません
カットされた物を買ってきます。
昔、丸かじりしてたけど、いまは、皮むいて8つに切って食べます。
歯茎が負ける。
です
子どもは皮付きも 好んでます。
林檎より梨のほうがいいなぁ。
栄養面から言って、川は切るべきでない 横に輪切りにして食べるべきであると聞いて、昨年から切り方を変えました
皮を剥いて切るよ。
皮を剥いて切ります
力づくで半分に割って齧るっちゅね。
切ってから皮をむくこともあるけど、皮つきの方が好き。
皮のところに栄養があるらしいですが食感が苦手で・・・
歯ぐきから血は出ませんか
毎日のデザートに、りんご皮ごと+柿・梨・ぶどう・桃・パイナップル・キウイ・バナナ(の何れか)
高くて買えない。。。