コメント総数:1935件
きれいに向く。
リンゴカッターで!
皮ごと食べた方がiinoka?a
正確には『切って皮をむく』かな。
りんごは皮に一番の栄養があるからー
りんごをかじると、歯ぐきから血が出ませんか?え、トシがバレる?
かわはたべないな
リンゴの種類と時と場合によります。
です
むいた方が食べやすい。
りんごだけやなく柿も桃も大概皮ごと食します。
むいて切る
皮もいただくのは、無農薬のリンゴのみ。 低農薬のものは、皮をむきます。
切ってから皮をむく
間違い。リンゴはパイにして食う。。。
その時の気分による。皮をむくかどうかはりんごの質にもよる。
私は加工した林檎が嫌いなので、そのまま食べます。
体にいいので
アレルギーがあるのでりんごは焼いたら食べれる。
です。
コメント総数:1935件
きれいに向く。
リンゴカッターで!
皮ごと食べた方がiinoka?a
正確には『切って皮をむく』かな。
りんごは皮に一番の栄養があるからー
りんごをかじると、歯ぐきから血が出ませんか?え、トシがバレる?
かわはたべないな
リンゴの種類と時と場合によります。
です
むいた方が食べやすい。
りんごだけやなく柿も桃も大概皮ごと食します。
むいて切る
皮もいただくのは、無農薬のリンゴのみ。 低農薬のものは、皮をむきます。
切ってから皮をむく
間違い。リンゴはパイにして食う。。。
その時の気分による。皮をむくかどうかはりんごの質にもよる。
私は加工した林檎が嫌いなので、そのまま食べます。
体にいいので
アレルギーがあるのでりんごは焼いたら食べれる。
です。