コメント総数:847件
サクサクパリパリ
やっぱ、柿はカリカリ齧って食べるのがサイコーですね!でも、柔らかいのも嫌いじゃないし、トロトロしてるのが嫌な訳ではない。結局、どれも美味しいので、特に差は無いんだけど・・・。
?
間違えた。干し柿が好き。干し柿だって生だよ。
本当は生より干し柿のほうが好き。
昨年暮れに亡くなった祖母(享年103歳)は絶対的トロトロ派だった…。
ですね。
です
40代になって初めて食しました
柔らかいのは苦手
固めが好みです。
軟らかくなったら半分に切ってスプーンで掬って食べます。
果物は固めで食べるのが習慣でありおいしい。トロトロ、ぐじゃぐじゃは 味の感覚もなく美味しくない。
歯応えと甘味。っちゅね。
柔らかいのはちょっと
買う時にまだオレンジ色になっていないのを選び少しおいてから食べてます。硬めが好きです。
ちぎりたてほやほや丸かじり。熟れ過ぎは一番嫌い。
肉もかたい方が好き
柿は固いのが最高
食べるとしたら固めがいい。
コメント総数:847件
サクサクパリパリ
やっぱ、柿はカリカリ齧って食べるのがサイコーですね!でも、柔らかいのも嫌いじゃないし、トロトロしてるのが嫌な訳ではない。結局、どれも美味しいので、特に差は無いんだけど・・・。
?
間違えた。干し柿が好き。干し柿だって生だよ。
本当は生より干し柿のほうが好き。
昨年暮れに亡くなった祖母(享年103歳)は絶対的トロトロ派だった…。
ですね。
です
40代になって初めて食しました
柔らかいのは苦手
固めが好みです。
軟らかくなったら半分に切ってスプーンで掬って食べます。
果物は固めで食べるのが習慣でありおいしい。トロトロ、ぐじゃぐじゃは 味の感覚もなく美味しくない。
歯応えと甘味。っちゅね。
柔らかいのはちょっと
買う時にまだオレンジ色になっていないのを選び少しおいてから食べてます。硬めが好きです。
ちぎりたてほやほや丸かじり。熟れ過ぎは一番嫌い。
肉もかたい方が好き
柿は固いのが最高
食べるとしたら固めがいい。