コメント総数:1964件
固くて甘いのが一番
ちよっと歯ごたえがあるやわらかめです
コリコリが良い
少し
ですーーー
硬いのも柔らかいのもトロトロのも、食べる。
柔らかいくらいがちょうどいい
これがいい
歯ごたえがあっておいしい
ぶつかったら死んじゃう位固いのが好きです
トロトロ以外
牡蠣は生牡蠣の美味さを知り、苦手を克服して好きになったが こちらの柿は未だに苦手で好きになれない。
固いのもいいけど程よくやわらかいのも美味しい
固めも柔らかめもどちらも大好きです?? 親戚がたーくさん柿をくれるので毎日毎日食べてます^_^
幼少時代、秋には昼飯の代わりだったり・・・。今は付き合いで仕方なく食べることは有るが、本音は食べたくない。
正直言って、柿は、余りすきじゃありません。か
ほとんど食べないですが、食べるなら柔らかくなってからですかね。
硬い方が食感を楽しめるため、好みだ。
嫌いというわけではありませんが最近は食べてません
渋のアンポンタンはねwww 甘柿なら固いままです (*^_^*)
コメント総数:1964件
固くて甘いのが一番
ちよっと歯ごたえがあるやわらかめです
コリコリが良い
少し
ですーーー
硬いのも柔らかいのもトロトロのも、食べる。
柔らかいくらいがちょうどいい
これがいい
歯ごたえがあっておいしい
ぶつかったら死んじゃう位固いのが好きです
トロトロ以外
牡蠣は生牡蠣の美味さを知り、苦手を克服して好きになったが こちらの柿は未だに苦手で好きになれない。
固いのもいいけど程よくやわらかいのも美味しい
固めも柔らかめもどちらも大好きです?? 親戚がたーくさん柿をくれるので毎日毎日食べてます^_^
幼少時代、秋には昼飯の代わりだったり・・・。今は付き合いで仕方なく食べることは有るが、本音は食べたくない。
正直言って、柿は、余りすきじゃありません。か
ほとんど食べないですが、食べるなら柔らかくなってからですかね。
硬い方が食感を楽しめるため、好みだ。
嫌いというわけではありませんが最近は食べてません
渋のアンポンタンはねwww 甘柿なら固いままです (*^_^*)