コメント総数:1964件
ゴマ柿は固い状態で食べるのが好き。 膿ませて食べる種類もあるが、最近口にしない。
嫌い。
スプーンですくって食べる
とろとろは、干し柿みたい。
だにゃん
気付いたときに食べている
サクサクパリパリ
固めは興味なし。柔らかめとトロトロの間が好きだなぁ
やっぱ、柿はカリカリ齧って食べるのがサイコーですね!でも、柔らかいのも嫌いじゃないし、トロトロしてるのが嫌な訳ではない。結局、どれも美味しいので、特に差は無いんだけど・・・。
ですね〜!
以前は固めが好きだったが今は柔らかめ、歳かな〜
です。
固いぐらいならトロトロのほうが良い。
?
子どもの頃、家にあった柿の木は渋柿で、トロトロになれば甘くておいしくなったので、トロトロにして食べたけど、売っている柿は柔らかめ位の方が美味しいね!
柿はちぎってその場で食べるのが一番
固いはずでありながら、トロっとおいしいときがあります。その時が最高
どれも良い、好き
こっち
間違えた。干し柿が好き。干し柿だって生だよ。
コメント総数:1964件
ゴマ柿は固い状態で食べるのが好き。 膿ませて食べる種類もあるが、最近口にしない。
嫌い。
スプーンですくって食べる
とろとろは、干し柿みたい。
だにゃん
気付いたときに食べている
サクサクパリパリ
固めは興味なし。柔らかめとトロトロの間が好きだなぁ
やっぱ、柿はカリカリ齧って食べるのがサイコーですね!でも、柔らかいのも嫌いじゃないし、トロトロしてるのが嫌な訳ではない。結局、どれも美味しいので、特に差は無いんだけど・・・。
ですね〜!
以前は固めが好きだったが今は柔らかめ、歳かな〜
です。
固いぐらいならトロトロのほうが良い。
?
子どもの頃、家にあった柿の木は渋柿で、トロトロになれば甘くておいしくなったので、トロトロにして食べたけど、売っている柿は柔らかめ位の方が美味しいね!
柿はちぎってその場で食べるのが一番
固いはずでありながら、トロっとおいしいときがあります。その時が最高
どれも良い、好き
こっち
間違えた。干し柿が好き。干し柿だって生だよ。