コメント総数:1964件
柔らか
これが一番旨い
ガリガリでは無くやや固め程度の固さが好きです
固いのとトロトロとの中間
あまり硬いのもちょっとね〜。
これ!
昔、実家の庭に柿の木がありまして。色づき始めた固いやつを木登りして食べてました、柔らかいのは年寄りか鳥が食べるものだと……。
かじるのが好き。
熟れた生の柿は30年以上食ってないなぁ... 柿の種はいつも食っているけどネ
季節はみかんの時期です。
がちがちなのはいやです。ちょっとやわらかい方が甘くて食べやすい
へたを取り、そこから匙で掬いながら、トロトロの果肉を食べるのが一番好きです。
タネの所がヌルッとなった柿がうまい?
トロトロ以外ならどちらでも、トロトロになってしまったら、凍らせてシーャーベットのようにして食べるのも良い。
柿より牡蠣
やや柔らか目です。
かためがええべ。
カリカリしているのが最高です!
硬いのがおいしい
彼女に硬めが好きと言われたので。コッチ
コメント総数:1964件
柔らか
これが一番旨い
ガリガリでは無くやや固め程度の固さが好きです
固いのとトロトロとの中間
あまり硬いのもちょっとね〜。
これ!
昔、実家の庭に柿の木がありまして。色づき始めた固いやつを木登りして食べてました、柔らかいのは年寄りか鳥が食べるものだと……。
かじるのが好き。
熟れた生の柿は30年以上食ってないなぁ... 柿の種はいつも食っているけどネ
季節はみかんの時期です。
がちがちなのはいやです。ちょっとやわらかい方が甘くて食べやすい
へたを取り、そこから匙で掬いながら、トロトロの果肉を食べるのが一番好きです。
タネの所がヌルッとなった柿がうまい?
トロトロ以外ならどちらでも、トロトロになってしまったら、凍らせてシーャーベットのようにして食べるのも良い。
柿より牡蠣
やや柔らか目です。
かためがええべ。
カリカリしているのが最高です!
硬いのがおいしい
彼女に硬めが好きと言われたので。コッチ