コメント総数:1784件
食卓用のは鮮度を保つ密封ボトルに入ってるモノを買ってます。
専用の瓶に入れてますわ
そのままです!
酸化防止って視点が持ち込まれて変わったよねー
設問の目的がよくわからない。
ぼとるのままで。
醤油が必要な時だけ食卓に置きます。
!
「食」全般に関しては特にこだわりなし。
醤油おうちにございません
食卓は使う頻度が少ないので密封ボトルタイプのをそのまま置いてます
以前はこだわって選んで購入した醤油差しを使っていたけど、エアレスボトルの便利さに負けた(笑)
移し替えると空気に触れるから、ボトルのまま使っています。
真空容器
わずかにとはいえそのまま使う人が多いのか。
酸化防止ボトルの製品を別容器に移し替えたら意味ないでしょ?
醤油さし等に入れている
食卓では、おしたじ皿に入れて使う。料理に直接掛ける場合は醤油差しから掛けてから食卓に供する。
生しぼりの密閉度タイプなので、そのボトルのまま使ってます。
味付けは完璧
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食卓用のは鮮度を保つ密封ボトルに入ってるモノを買ってます。
専用の瓶に入れてますわ
そのままです!
酸化防止って視点が持ち込まれて変わったよねー
設問の目的がよくわからない。
ぼとるのままで。
醤油が必要な時だけ食卓に置きます。
!
「食」全般に関しては特にこだわりなし。
醤油おうちにございません
食卓は使う頻度が少ないので密封ボトルタイプのをそのまま置いてます
以前はこだわって選んで購入した醤油差しを使っていたけど、エアレスボトルの便利さに負けた(笑)
移し替えると空気に触れるから、ボトルのまま使っています。
真空容器
わずかにとはいえそのまま使う人が多いのか。
酸化防止ボトルの製品を別容器に移し替えたら意味ないでしょ?
醤油さし等に入れている
食卓では、おしたじ皿に入れて使う。料理に直接掛ける場合は醤油差しから掛けてから食卓に供する。
生しぼりの密閉度タイプなので、そのボトルのまま使ってます。
味付けは完璧