コメント総数:1784件
内蓋付きの醬油差しに 入れて 基本的には冷蔵庫に保管
自転車は左側通行です。自転車は左側通行です。
最近はボトルのがいいね
出汁醤油
最近のボトルはそのまま使っています。
間違えました、今は密閉ボトルなのでそのままです。
容器があるので〜
醤油さし等に入れている
生醤油は、美味しいですね
醤油さしとビンのままでした。
醤油さしを使ってます。そのままだと何となく寂しい。
使わない
これです。
一人暮らしなのもあるけど、薄味が好みなので、できた料理に醤油をかけるということがないです。煮物に少し使うくらい。食卓で何にかけるんだろ?冷奴とか焼き魚とかですか??
ます
醤油には拘りがあります。
食卓では醤油は使わず、ポン酢です。でも、小さいものならビンのまま、大きいものは器に注いで出します。醤油さし、以前は使っていました。
今はコレ
これ
容器が洗えるのが良い
コメント総数:1784件
内蓋付きの醬油差しに 入れて 基本的には冷蔵庫に保管
自転車は左側通行です。自転車は左側通行です。
最近はボトルのがいいね
出汁醤油
最近のボトルはそのまま使っています。
間違えました、今は密閉ボトルなのでそのままです。
容器があるので〜
醤油さし等に入れている
生醤油は、美味しいですね
醤油さしとビンのままでした。
醤油さしを使ってます。そのままだと何となく寂しい。
使わない
これです。
一人暮らしなのもあるけど、薄味が好みなので、できた料理に醤油をかけるということがないです。煮物に少し使うくらい。食卓で何にかけるんだろ?冷奴とか焼き魚とかですか??
ます
醤油には拘りがあります。
食卓では醤油は使わず、ポン酢です。でも、小さいものならビンのまま、大きいものは器に注いで出します。醤油さし、以前は使っていました。
今はコレ
これ
容器が洗えるのが良い