コメント総数:1784件
お手軽なしぼりたて生を使っています。 必要な量だけ出せて衛生的で安全だと思います。
え?意外
?
使わないです。
以前は醤油さしに入れていたのですが、パック式の小さいボトルを買ってからはそのまま使っています。とても便利です。
実家では食卓に小さな醤油さしがありましたが現在は醤油事態ほとんど使ってません
ボトルのままです。
です。
普通の醤油さしだと口からコバエが入ったりするので マヨネーズ用の極細3本ノズル容器に入れて使ってる
20年以上キッコーマンのガラス瓶愛用してましたが、ついにキャップが壊れました。同じ瓶入りの商品がまだ売ってたので買いなおしました。
醬油さし
醬油さしに入れて冷蔵庫に保管しています
ですか
ボトルから容器に移して、冷蔵庫から使う度に食卓に出す。
最近は、あんまり食卓で醤油は使わないので、醤油さしは使ってないです。
たまに醤油さしに入れることもある
使い過ぎない様にスプレー式で
酸化防止のボトルだし。
しぼりたて生しょうゆ、オンリー。
小さいペットボトル、ビニールパック、醤油さしも色々試しました。結局、元々商品として醤油を入れていた容器を今は使っています
コメント総数:1784件
お手軽なしぼりたて生を使っています。 必要な量だけ出せて衛生的で安全だと思います。
え?意外
?
使わないです。
以前は醤油さしに入れていたのですが、パック式の小さいボトルを買ってからはそのまま使っています。とても便利です。
実家では食卓に小さな醤油さしがありましたが現在は醤油事態ほとんど使ってません
ボトルのままです。
です。
普通の醤油さしだと口からコバエが入ったりするので マヨネーズ用の極細3本ノズル容器に入れて使ってる
20年以上キッコーマンのガラス瓶愛用してましたが、ついにキャップが壊れました。同じ瓶入りの商品がまだ売ってたので買いなおしました。
醬油さし
醬油さしに入れて冷蔵庫に保管しています
ですか
ボトルから容器に移して、冷蔵庫から使う度に食卓に出す。
最近は、あんまり食卓で醤油は使わないので、醤油さしは使ってないです。
たまに醤油さしに入れることもある
使い過ぎない様にスプレー式で
酸化防止のボトルだし。
しぼりたて生しょうゆ、オンリー。
小さいペットボトル、ビニールパック、醤油さしも色々試しました。結局、元々商品として醤油を入れていた容器を今は使っています