コメント総数:1784件
醤油差しが使いやすい
小さいのが有るからね 薄口です。
そのまま
醤油差しを使っていましたが プチ断捨離をきっかけに 酸化しないボトル入りの醤油に変え そのまま使うようになりました。
地元の醤油店は今でも一升瓶売りなので。
醤油さしに入れてます。
これです
です。
普通。
これ!
開けても鮮度が保てるボトルを使用しています。いつも美味しいです。ecoボトルで環境にもよいですね。
小さい醤油、売ってるし、そのまま使ってる(^^)
最近はそのまま使えるタイプが主流では?
ずーっと前に、旅行で買ってきた醤油さしを使ってます。
ちゃんと入れてるよ。
独り身で滅多に自炊はしないので、買ってきた惣菜などにしようするくらいなので、小瓶や、小ペットボトル入りを利用するくらい。だから直接利用します。
液ダレしない醤油さしを使ってます
醤油さしですがよく垂れますね。
スーパーで小さい醤油のボトルを見つけたのでそのまま食卓でも使っています。
コメント総数:1784件
醤油差しが使いやすい
小さいのが有るからね 薄口です。
そのまま
醤油差しを使っていましたが プチ断捨離をきっかけに 酸化しないボトル入りの醤油に変え そのまま使うようになりました。
地元の醤油店は今でも一升瓶売りなので。
醤油さしに入れてます。
これです
です。
普通。
これ!
開けても鮮度が保てるボトルを使用しています。いつも美味しいです。ecoボトルで環境にもよいですね。
小さい醤油、売ってるし、そのまま使ってる(^^)
です。
最近はそのまま使えるタイプが主流では?
ずーっと前に、旅行で買ってきた醤油さしを使ってます。
ちゃんと入れてるよ。
独り身で滅多に自炊はしないので、買ってきた惣菜などにしようするくらいなので、小瓶や、小ペットボトル入りを利用するくらい。だから直接利用します。
液ダレしない醤油さしを使ってます
醤油さしですがよく垂れますね。
スーパーで小さい醤油のボトルを見つけたのでそのまま食卓でも使っています。