コメント総数:2120件
長時間煮た物はおいしい
好き。脂身があった方がいいですね!!!
胃もたれ覚悟で旨味だけに溺れたい・・・。
どちらでも
2時間下ゆですれば大抵の脂身が美味しくなりますよ
....
です。
煮て冷やして脂を取り除いた後の脂身はうまい
お正月に必ず作りますが脂身無いとパサつくので有ったほうが良い。 だけど脂分洗い物に苦労する。どちらでも良いけど???
動物油は摂らない方が身体のためにいい。
大好物です。今、作ってます^b^
どうでもいい
気にしていない
嫌い過ぎて、他人が食べているのを見るのも辛い?
年齢からいうと
食べないね。
ぶにゅぶにゅしてるから苦手かな
とろとろに煮てある脂身ならよい。そうでないのなら、ない方がいい。
脂身はいらない
小さい頃トンカツの脂身も気持ち悪かった
コメント総数:2120件
長時間煮た物はおいしい
好き。脂身があった方がいいですね!!!
胃もたれ覚悟で旨味だけに溺れたい・・・。
どちらでも
2時間下ゆですれば大抵の脂身が美味しくなりますよ
....
です。
煮て冷やして脂を取り除いた後の脂身はうまい
お正月に必ず作りますが脂身無いとパサつくので有ったほうが良い。 だけど脂分洗い物に苦労する。どちらでも良いけど???
動物油は摂らない方が身体のためにいい。
大好物です。今、作ってます^b^
どうでもいい
気にしていない
嫌い過ぎて、他人が食べているのを見るのも辛い?
年齢からいうと
食べないね。
ぶにゅぶにゅしてるから苦手かな
とろとろに煮てある脂身ならよい。そうでないのなら、ない方がいい。
脂身はいらない
小さい頃トンカツの脂身も気持ち悪かった