コメント総数:2120件
割と好きだけど、健康のため少しにしている。
調理内容による。調理に時間かかるけど、本当の角煮だと余計な脂分は落ちててほとんどコラーゲンの塊となっていて味も美味しい。見た目と味は角煮という時短料理の場合は脂身は食べないほうがいいと思う。
作る時は脂身を付けたまま、お皿には外して盛り付けます
こっちが美味しい。
脂身は必要です
あって欲しい
だよね
うん、あったほうがいい
Yes.
殆ど焼いて食べる
好き、嫌い、という事でなく、脂身がないと角煮は美味しくない
長い事食べた事無い
今までに2度ぐらいしか食べた事がありません、美味しいけど脂身が・・・
脂身好きですが、角煮は少なめがいいです
ほどよくあった方が健康にが良さそう
全くなくても味気ない、少しあったほうがいいね。
どちらでも
脂身の匂いが嫌い
本当に好きだから
どちらもおいしいと思います
コメント総数:2120件
割と好きだけど、健康のため少しにしている。
調理内容による。調理に時間かかるけど、本当の角煮だと余計な脂分は落ちててほとんどコラーゲンの塊となっていて味も美味しい。見た目と味は角煮という時短料理の場合は脂身は食べないほうがいいと思う。
作る時は脂身を付けたまま、お皿には外して盛り付けます
こっちが美味しい。
脂身は必要です
あって欲しい
だよね
うん、あったほうがいい
Yes.
殆ど焼いて食べる
好き、嫌い、という事でなく、脂身がないと角煮は美味しくない
長い事食べた事無い
今までに2度ぐらいしか食べた事がありません、美味しいけど脂身が・・・
脂身好きですが、角煮は少なめがいいです
ほどよくあった方が健康にが良さそう
全くなくても味気ない、少しあったほうがいいね。
どちらでも
脂身の匂いが嫌い
本当に好きだから
どちらもおいしいと思います