コメント総数:2120件
あるほうが美味しいけど、少な目が良いね!
気にせず食べます
柔らかい豚の角煮最高です。
脂身は好きではない。ステーキは残すが、豚の角煮は食べる。
脂はとらないとカサカサになるよ。
適度に
脂身の所は何となく口当たりが悪いので、他の兄弟にあげます。其れが大好きな家族もいますのでね。
豚肉の塊が苦手です
どちらでも
脂肪を悪者にしすぎるのはもうやめましょうよw
脂の部分も旨味の基本なので、ある部分必要、脂身無いとカスカスな感じかな?
適度ならok
脂身も適度に必要
味が染みてるから脂身まで美味しいので好きです。
脂に味が有ると思う!
美味しいです。
鶏肉の脂はダメだけど牛肉や豚肉は脂がないと美味しさ半減、豚カツ屋でも絶対ロースです。
どちらでも。
どちらでもOK
最近は食べていない。
コメント総数:2120件
あるほうが美味しいけど、少な目が良いね!
気にせず食べます
柔らかい豚の角煮最高です。
脂身は好きではない。ステーキは残すが、豚の角煮は食べる。
脂はとらないとカサカサになるよ。
適度に
脂身の所は何となく口当たりが悪いので、他の兄弟にあげます。其れが大好きな家族もいますのでね。
豚肉の塊が苦手です
どちらでも
脂肪を悪者にしすぎるのはもうやめましょうよw
脂の部分も旨味の基本なので、ある部分必要、脂身無いとカスカスな感じかな?
適度ならok
脂身も適度に必要
味が染みてるから脂身まで美味しいので好きです。
脂に味が有ると思う!
美味しいです。
鶏肉の脂はダメだけど牛肉や豚肉は脂がないと美味しさ半減、豚カツ屋でも絶対ロースです。
どちらでも。
どちらでもOK
最近は食べていない。