コメント総数:2120件
好きではないが、拘らない。
嫌いなのでめったに食べない。
脂身美味しいよね
脂身おいしいね。暑いアフリカで誕生した我々は体脂肪を30%以上蓄えることができるようになってシベリアにまで棲めるように進化した。ちなみにサルはそこまで体脂肪を蓄えられないので青森が限界。
好きです(適量ですが)
好きですね。
脂身は適度にあるべきで、豚肉の美味さは、脂身の美味さに比例すると思います。
あの甘さがいい
no
脂身あっての角煮です
角煮は駄目。
何もないのはダメだけど、多すぎるのはもっとダメ
そんな量はいらないねどね。
鶏はササミ・むね肉で、豚と牛はヒレ肉しか食べないから ... (;^ω^)
無かったらつまらんよ
どっちでもいいって事
一寸苦手です。
何故角煮は三枚肉を使うのか?あれは脂身と赤みが綺麗に層をなしていて、かつ煮汁に溶け込んだ脂が渾然一体となって旨さを引き出しているからである。
脂身が無いと美味しくない
どっちもめ
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好きではないが、拘らない。
嫌いなのでめったに食べない。
脂身美味しいよね
脂身おいしいね。暑いアフリカで誕生した我々は体脂肪を30%以上蓄えることができるようになってシベリアにまで棲めるように進化した。ちなみにサルはそこまで体脂肪を蓄えられないので青森が限界。
好きです(適量ですが)
好きですね。
脂身は適度にあるべきで、豚肉の美味さは、脂身の美味さに比例すると思います。
あの甘さがいい
no
脂身あっての角煮です
角煮は駄目。
何もないのはダメだけど、多すぎるのはもっとダメ
そんな量はいらないねどね。
鶏はササミ・むね肉で、豚と牛はヒレ肉しか食べないから ... (;^ω^)
無かったらつまらんよ
どっちでもいいって事
一寸苦手です。
何故角煮は三枚肉を使うのか?あれは脂身と赤みが綺麗に層をなしていて、かつ煮汁に溶け込んだ脂が渾然一体となって旨さを引き出しているからである。
脂身が無いと美味しくない
どっちもめ