コメント総数:2120件
好きではあるけれど、やっぱり肉とのバランスは大事。
好きではないけど、無いと美味しくない。
なんか太りそうだけど
好きだけど、最近 食べてないなぁ。
5ポイントのゲットは何度もあります。 脂身は絶対に食べない。 如何なることがあろうとも脂身だけは絶対に食べない。
ネトネト感が嫌です。
甘くて美味しいよね。↓1ポイント以上ありますよ^^
脂身にも多少コラーゲンが含まれているので好きです
唐突ですが…、1ポイント以上を貰った方はいますか?
全体の1/4ぐらいなら
もちろん!!
はずして調理するとぱさぱさになるので食べる前に取ります。
菜食主義だもんで。煮物はおでんが好きなので。
脂身が多いものにマスタードたっぷりつけて、ビールのアテに最高です♪
ベーコンもバラ肉の方が旨い
豚の角煮に限らずお肉は嫌いなので食べない。
牛・鶏・豚・馬あらゆる肉は嫌い。
基本、脂身周辺の肉が一番柔らかめで旨いが、脂身の摂取は少な目が良い。
味わいのあるこの部位は必須ですね。
脂こそ全て
コメント総数:2120件
好きではあるけれど、やっぱり肉とのバランスは大事。
好きではないけど、無いと美味しくない。
なんか太りそうだけど
好きだけど、最近 食べてないなぁ。
5ポイントのゲットは何度もあります。 脂身は絶対に食べない。 如何なることがあろうとも脂身だけは絶対に食べない。
ネトネト感が嫌です。
甘くて美味しいよね。↓1ポイント以上ありますよ^^
脂身にも多少コラーゲンが含まれているので好きです
唐突ですが…、1ポイント以上を貰った方はいますか?
全体の1/4ぐらいなら
もちろん!!
はずして調理するとぱさぱさになるので食べる前に取ります。
菜食主義だもんで。煮物はおでんが好きなので。
脂身が多いものにマスタードたっぷりつけて、ビールのアテに最高です♪
ベーコンもバラ肉の方が旨い
豚の角煮に限らずお肉は嫌いなので食べない。
牛・鶏・豚・馬あらゆる肉は嫌い。
基本、脂身周辺の肉が一番柔らかめで旨いが、脂身の摂取は少な目が良い。
味わいのあるこの部位は必須ですね。
脂こそ全て