コメント総数:2120件
おいしい脂身なら、どちらでもOK!
余りいっぱいないほうがいいけど、あった方が美味しいですね?
が、カロリー高そう。
グルメじゃないんで豚の角煮と言われてもわからない。
バランスよくが一番
正直、脂身は苦手でちゃんと食べた事も無いです。
どちらでも無い。
胃もたれします…
地元に有名な豚の角煮がある。他のは食べられないけどそこのだけは大丈夫。というか好き。
1
肉が大嫌いなんです。
ですね
自分で作ります
わざわざ豚の角煮とか脂身の限定って何?
苦手
普通の脂身は無理ですが、角煮のなら美味しく食べれます。
脂があるからうまみがでる。
やはり歯応えの全くない部分と肉厚部分を一緒に食べるのが魅力だなぁ。コメント書いていたら食べたくなってきちゃったよ。
豚肉ってのは脂身を食ってこその味だからね。脂身と言っても思ってるよりカロリーもないし、色々勘違いされてる方が多い
脂身はあったほうがいい。
コメント総数:2120件
おいしい脂身なら、どちらでもOK!
余りいっぱいないほうがいいけど、あった方が美味しいですね?
が、カロリー高そう。
グルメじゃないんで豚の角煮と言われてもわからない。
バランスよくが一番
正直、脂身は苦手でちゃんと食べた事も無いです。
どちらでも無い。
胃もたれします…
地元に有名な豚の角煮がある。他のは食べられないけどそこのだけは大丈夫。というか好き。
1
肉が大嫌いなんです。
ですね
自分で作ります
わざわざ豚の角煮とか脂身の限定って何?
苦手
普通の脂身は無理ですが、角煮のなら美味しく食べれます。
脂があるからうまみがでる。
やはり歯応えの全くない部分と肉厚部分を一緒に食べるのが魅力だなぁ。コメント書いていたら食べたくなってきちゃったよ。
豚肉ってのは脂身を食ってこその味だからね。脂身と言っても思ってるよりカロリーもないし、色々勘違いされてる方が多い
脂身はあったほうがいい。