コメント総数:2120件
好きです
お肉の部分だけだとパサパサじゃない?
あったほうが食べやすく美味しい。でもバラ肉の塊の脂は凄く多いので、あまり作らないようにしている。何でも満遍なくバランス良くをモットーに。
角煮は脂身が旨のタレ。
きらーい
親の躾のおかげで、食べられないものは、ほとんど無い
あの脂が味の決め手では?
最近食べていないんで・・食べたくなって来ました。
トントロうめえ
ただし少しだけ。まったくなしではなにか違う料理の気がする。
少しはあった方がいい 焼き豚もバラが美味しい
脂身あっての角煮でしょう!
一か月に一回は食べています。脂身は全く気になりません。
美味しいやん
しばらく食べてないなぁー
あったほうが良いが、多すぎるとチョット
肉類は一切食べません(魚介類も)
長崎の角煮まんじゅう、最高ある。
・・・
イヤ
コメント総数:2120件
好きです
お肉の部分だけだとパサパサじゃない?
あったほうが食べやすく美味しい。でもバラ肉の塊の脂は凄く多いので、あまり作らないようにしている。何でも満遍なくバランス良くをモットーに。
角煮は脂身が旨のタレ。
きらーい
親の躾のおかげで、食べられないものは、ほとんど無い
あの脂が味の決め手では?
最近食べていないんで・・食べたくなって来ました。
トントロうめえ
ただし少しだけ。まったくなしではなにか違う料理の気がする。
少しはあった方がいい 焼き豚もバラが美味しい
脂身あっての角煮でしょう!
一か月に一回は食べています。脂身は全く気になりません。
美味しいやん
しばらく食べてないなぁー
あったほうが良いが、多すぎるとチョット
肉類は一切食べません(魚介類も)
長崎の角煮まんじゅう、最高ある。
・・・
イヤ