コメント総数:2120件
昔は脂肪があるからと敬遠してたけど、体に良いので好きですね、
また別な食感
興味ない
きらい
脂はコラーゲンあっていいんだけど、食感ブヨブヨがきついです (>_<)
苦手です。脂って響きもNGです。
健康に良くない気がするので。
バランスだけどね...
何でも脂身があった方が美味しい。
長時間の煮込みで、脂分は殆ど出ます。 一旦冷やすとあばらが固まって取り易く、きれいに除けます。 脂身の部分は、ほぼコラーゲンの塊で、脂のしつこさもなく、おいしいです。
ほどよく2割くらいかな
嫌いです
極力避けて食べます。
調理時まではあってほしいが食べるときは捨てる
ごはんが進みます
脂身も肉の内 女性ど一緒
人生で数回しか食べた事ない。そんなに食べる機会あります?
ほどほどに
好きか嫌いかと問われたら。 量は少なくていいがあったほうがいい。
です。
コメント総数:2120件
昔は脂肪があるからと敬遠してたけど、体に良いので好きですね、
また別な食感
興味ない
きらい
脂はコラーゲンあっていいんだけど、食感ブヨブヨがきついです (>_<)
苦手です。脂って響きもNGです。
健康に良くない気がするので。
バランスだけどね...
何でも脂身があった方が美味しい。
長時間の煮込みで、脂分は殆ど出ます。 一旦冷やすとあばらが固まって取り易く、きれいに除けます。 脂身の部分は、ほぼコラーゲンの塊で、脂のしつこさもなく、おいしいです。
ほどよく2割くらいかな
嫌いです
極力避けて食べます。
調理時まではあってほしいが食べるときは捨てる
ごはんが進みます
脂身も肉の内 女性ど一緒
人生で数回しか食べた事ない。そんなに食べる機会あります?
ほどほどに
好きか嫌いかと問われたら。 量は少なくていいがあったほうがいい。
です。