コメント総数:2120件
だいすきですこれです(>_<)
ダンナが鹿児島人。角煮より豚骨が良いと言う。スペアリブみたいな物で、鹿児島では、角煮の事を豚骨と言うそう。脂身がそんなに無く、お肉感が有って、甘じょっぱい感じがホントに美味しかったΨ( ̄∇ ̄)Ψ ( ̄¬ ̄) でも、その豚骨自体が売ってない。
それがおいしい
しばらく食べてないけど
どちらでもいい
好きです。
美味しく頂いています
子供の頃は脂身は食べなかったが、今は脂身好きです。
好きですが健康の為に食べ過ぎないようにしています。
脂身がないとパサパサだよ。
です
肉の脂身すべて嫌い。オェってなってしまう。
脂身は好きだけど医者があまり食べないでと注意された。
脂身1:3赤身くらいがちょうどいい
しっかりとボイルで脂を抜きます。
味はいいけど感触がイヤ。
どっちでも美味しい(^o^)
あそこが旨いんだよ。旨い角煮はね。
この前、炊飯器で作りました。
滅多に食べません
コメント総数:2120件
だいすきですこれです(>_<)
ダンナが鹿児島人。角煮より豚骨が良いと言う。スペアリブみたいな物で、鹿児島では、角煮の事を豚骨と言うそう。脂身がそんなに無く、お肉感が有って、甘じょっぱい感じがホントに美味しかったΨ( ̄∇ ̄)Ψ ( ̄¬ ̄) でも、その豚骨自体が売ってない。
それがおいしい
しばらく食べてないけど
どちらでもいい
好きです。
美味しく頂いています
子供の頃は脂身は食べなかったが、今は脂身好きです。
好きですが健康の為に食べ過ぎないようにしています。
脂身がないとパサパサだよ。
です
肉の脂身すべて嫌い。オェってなってしまう。
脂身は好きだけど医者があまり食べないでと注意された。
脂身1:3赤身くらいがちょうどいい
しっかりとボイルで脂を抜きます。
味はいいけど感触がイヤ。
どっちでも美味しい(^o^)
あそこが旨いんだよ。旨い角煮はね。
この前、炊飯器で作りました。
滅多に食べません