コメント総数:2120件
豚ではなく、鳥皮については、 皮を食べる方が、脂肪がつきにくいとか聞いた事ある。 大豆もアミノ酸スコアは52や100とも言うし、 情報が多くて紛らわしい。
角煮にかぎらず、脂身は、子供のころから、きらい。
炒めるのも煮るのも油のあくを取ってすれば、美味しさが出て来ると思います。
見た目があまり好きじゃない。
です。
少しの量だったら美味しい。
そんな喰う機会ないしな。
脂が甘い
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪脂身がないと豚の角煮って美味しくないのでは?(笑)牛の脂身はカラダに良くないですが豚の脂身はカラダに良いのでドンドン摂取した方が良いですよ(笑) 「宅急便 ピンポ〜ン♪」
おお!5ポイントゲット!
気にしない
ですよね。
トンカツくらいしか食べない
チャーシューはすきー。 だけど角煮はちょっと。 脂身が 過ぎる とダメなんかも。
煮るのは手間がかかるし、買うと高いのでほとんど食べる機会がないけど
基本は全てを食べる
比較するなら赤身です。
まあ
ですね
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豚ではなく、鳥皮については、 皮を食べる方が、脂肪がつきにくいとか聞いた事ある。 大豆もアミノ酸スコアは52や100とも言うし、 情報が多くて紛らわしい。
角煮にかぎらず、脂身は、子供のころから、きらい。
炒めるのも煮るのも油のあくを取ってすれば、美味しさが出て来ると思います。
見た目があまり好きじゃない。
です。
少しの量だったら美味しい。
そんな喰う機会ないしな。
脂が甘い
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪脂身がないと豚の角煮って美味しくないのでは?(笑)牛の脂身はカラダに良くないですが豚の脂身はカラダに良いのでドンドン摂取した方が良いですよ(笑) 「宅急便 ピンポ〜ン♪」
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煮るのは手間がかかるし、買うと高いのでほとんど食べる機会がないけど
基本は全てを食べる
比較するなら赤身です。
まあ
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