コメント総数:2120件
私は料理をしないのでどちらでも良い。正直なところ、あった方が良いですけど。
特に食べていませんね!
脂身ありが好みです。
ベジタリアンなのよね〜
好きでも嫌いでもないけど、あの部分がないと角煮らしくない。
脂身だけじゃダメだけど、脂身がない角煮もダメかなぁ(主観)
脂身が無ければ角煮とは言えないでしょう。
こっち
昔は苦手でしたが、今は大好きです!
駄目だ、あの脂身は・・コラーゲン的なもの全部だめだ!
角煮に関わらず脂身が大好き
はい
脂身は子供のころから好きではなかった。飲み込むときに『うぇっ』となりますが、ほんの少しなら今は大丈夫。
脂身がどうしても、生臭くて感触が嫌いです笑
角煮を作った煮汁で肉じゃがを作るので脂身はあった方がいいです
豚の角煮は好きですが脂身を意識して食べたことが無かったです。
昔は苦手でした
脂身の無い角煮なんてクリープの無いコーヒーみたいなもの
脂身がなければ意味がない。
あっても無くても大丈夫
コメント総数:2120件
私は料理をしないのでどちらでも良い。正直なところ、あった方が良いですけど。
特に食べていませんね!
脂身ありが好みです。
ベジタリアンなのよね〜
好きでも嫌いでもないけど、あの部分がないと角煮らしくない。
脂身だけじゃダメだけど、脂身がない角煮もダメかなぁ(主観)
脂身が無ければ角煮とは言えないでしょう。
こっち
昔は苦手でしたが、今は大好きです!
駄目だ、あの脂身は・・コラーゲン的なもの全部だめだ!
角煮に関わらず脂身が大好き
はい
脂身は子供のころから好きではなかった。飲み込むときに『うぇっ』となりますが、ほんの少しなら今は大丈夫。
脂身がどうしても、生臭くて感触が嫌いです笑
角煮を作った煮汁で肉じゃがを作るので脂身はあった方がいいです
豚の角煮は好きですが脂身を意識して食べたことが無かったです。
昔は苦手でした
脂身の無い角煮なんてクリープの無いコーヒーみたいなもの
脂身がなければ意味がない。
あっても無くても大丈夫