コメント総数:2120件
油がないと美味しくない。
ほとんど食べません。
こっち
..
角煮に限ってはあったほうがいい。
脂身がないと物足りない。
好きです。
脂身があった方が肉も柔らかくなるイメージがある。旨味も出る。
あっても少しだけ・・
脂身だけでは食べられないけど美味しい
豚肉は食べない
沖縄で食べた時は美味しいと思いましたが、その後は肉の脂身は苦手になりました。胃下垂で凭れる様になったので。
ですね。
あったほうがおいしい。が食べない。
心地よく混じってる
脂身はあんまり好きじゃないけど、角煮には脂身がないとおいしくないかな
脂身は内臓脂肪になりやすいのよ。
これがなきゃダメでしょ。なに? 脂信仰? うるせーコノヤロー、好きなものは好きなんだーい!!
だって、脂身こそが角煮の一番大事なとこじゃないですか。
好きだけど太りそう!
コメント総数:2120件
油がないと美味しくない。
ほとんど食べません。
こっち
..
角煮に限ってはあったほうがいい。
脂身がないと物足りない。
好きです。
脂身があった方が肉も柔らかくなるイメージがある。旨味も出る。
あっても少しだけ・・
脂身だけでは食べられないけど美味しい
豚肉は食べない
沖縄で食べた時は美味しいと思いましたが、その後は肉の脂身は苦手になりました。胃下垂で凭れる様になったので。
ですね。
あったほうがおいしい。が食べない。
心地よく混じってる
脂身はあんまり好きじゃないけど、角煮には脂身がないとおいしくないかな
脂身は内臓脂肪になりやすいのよ。
これがなきゃダメでしょ。なに? 脂信仰? うるせーコノヤロー、好きなものは好きなんだーい!!
だって、脂身こそが角煮の一番大事なとこじゃないですか。
好きだけど太りそう!