コメント総数:2120件
脂身苦手
今は、体重を気にしてほとんど口にしない。
多少はあった方がいい
好きではありません
少しだけ
大好きです
食べません。
豚の角煮は食べない
ok
脂身が美味しいのでしょう
ハイ、そうですが…!!
ぬるっとした食感が嫌い。脂がじゅわっと出る鳥皮も嫌い。
どろっとした感触が苦手☆
豚の角煮、大好きです!ホロッと崩れる赤身とトロッととろける脂身、美味しいですよねー。ただ、脂身の味は比較的好き嫌いがハッキリ分かれると思います。それと、脂身は温かい方が断然美味しいです。尤も拙は冷えた脂身が口の中でとろけるのも、なかなかオツで好きですよー。
美味しいです。
まあほどほどにあれば。
脂身は好きではないから。
好きだけど食べ過ぎはね
できるだけ少ない方がいい。
どちらでもないけど、豚の角煮は豚バラで作ってこそ豚の角煮だなぁ
コメント総数:2120件
脂身苦手
今は、体重を気にしてほとんど口にしない。
多少はあった方がいい
好きではありません
少しだけ
大好きです
食べません。
豚の角煮は食べない
ok
脂身が美味しいのでしょう
ハイ、そうですが…!!
ぬるっとした食感が嫌い。脂がじゅわっと出る鳥皮も嫌い。
どろっとした感触が苦手☆
豚の角煮、大好きです!ホロッと崩れる赤身とトロッととろける脂身、美味しいですよねー。ただ、脂身の味は比較的好き嫌いがハッキリ分かれると思います。それと、脂身は温かい方が断然美味しいです。尤も拙は冷えた脂身が口の中でとろけるのも、なかなかオツで好きですよー。
美味しいです。
まあほどほどにあれば。
脂身は好きではないから。
好きだけど食べ過ぎはね
できるだけ少ない方がいい。
どちらでもないけど、豚の角煮は豚バラで作ってこそ豚の角煮だなぁ