コメント総数:2120件
あった方が美味しいと思う。
ですね。
若い頃は大好きだった、、、あのトロット舌感じ。今は何でも好き
肉だけだとぱさぱさしてる
日本人は脂身嫌う人多いせいか、脂身たっぷりの肉を探すのが大変
坊やだからさ・・・(´・ω・`)
脂身が無いと角煮じゃない。
脂身もあるとおいしさが違う。
量にもよりますなんでも適度がありますから
滅多に食べないので好みがあるほどになってない。ただ、脂身がなくてもホロホロで美味しいのや、脂身があるのに肉が固いのやら、バランスよいのやら色々なので、脂身の有無をいかに生かしてるかの方が評価が高い。その意味でもどちらでもよい。
出来るだけ排除して食べます。
きちんと脂抜いて、とろプルだけね
と、思います。
脂がない角煮は角煮ではない。
あのフォルムも含めて 大好きです。
脂身はあまり好きではないので・・・
特に豚肉の脂身は嫌いだが、何故か豚の角煮は大丈夫。
ほぼ脂が抜けているのなら
はい
ぶよぶよが嫌い
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あった方が美味しいと思う。
ですね。
若い頃は大好きだった、、、あのトロット舌感じ。今は何でも好き
肉だけだとぱさぱさしてる
日本人は脂身嫌う人多いせいか、脂身たっぷりの肉を探すのが大変
坊やだからさ・・・(´・ω・`)
脂身が無いと角煮じゃない。
脂身もあるとおいしさが違う。
量にもよりますなんでも適度がありますから
滅多に食べないので好みがあるほどになってない。ただ、脂身がなくてもホロホロで美味しいのや、脂身があるのに肉が固いのやら、バランスよいのやら色々なので、脂身の有無をいかに生かしてるかの方が評価が高い。その意味でもどちらでもよい。
出来るだけ排除して食べます。
きちんと脂抜いて、とろプルだけね
と、思います。
脂がない角煮は角煮ではない。
あのフォルムも含めて 大好きです。
脂身はあまり好きではないので・・・
特に豚肉の脂身は嫌いだが、何故か豚の角煮は大丈夫。
ほぼ脂が抜けているのなら
はい
ぶよぶよが嫌い